要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

tmd, 拼了,盖楼! 爱拼才会赢!! 小猫你要努力成长!!

37311314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天09-09-09, 月经第一天。备孕第son期正式开始。

黑漆漆的血,下个月别再让我看见!

晚上刚刚测了体温36.8.  奇了,早上也没有降温,早上也是37度哩。

气大,火大,温度持高不下。

医生,该死的保险公司,tmd,折腾我整整一天。

母鸡赶紧下蛋是正经,拼了。不信这

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-10 13:56

支持!!!em29 em29 em29 我也是。这个月让我怀了。

点击查看全文
下蛋 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-11 02:20

今天9月10号了,月经第二天,血色正常了。又去买了卫生巾,唉,真是这辈子再也不想买了。

实在是不明白,为什么我的体温总是那么高呢? 中午现在37.2。 没有发烧,没有任何不适的感觉。 看别的mm月经期间体温都是36.5以下的。

今天早上把昨天买的digital的体温表给退了,不好用,体温连续测三次,可以温差到0.3度,虽然很快很方便,放舌头下面5,6秒就好了。但是也太不可靠了。

换了一个比较传统的非digital,需要自己读表耍胳膊的那种,还设测舌下的温度的。

觉得还是这种自己读数的比较靠铺。digital的反应越快的,反倒是越不准的吧。

点击查看全文
下蛋 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-11 02:23

我觉得自己体温的表现非常人,不能用常人的体温曲线来判断排卵的。

好在月经一直都很有规律,排卵试纸的表现也都是很正常。要不然我就怀疑自己问题很严重了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-11 03:49

同意,前两天买了一个电子体温计,测出来比水银的低不少,也打算明天退了去。还是用老式的吧。

MM不要担心,只要你自己的体温有双相就行了,不要和其他的比,各人不同的。

点击查看全文
下蛋 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-11 03:56

原帖由 虎咪宝宝 于 2009-9-11 03:49 发表 同意,前两天买了一个电子体温计,测出来比水银的低不少,也打算明天退了去。还是用老式的吧。 MM不要担心,只要你自己的体温有双相就行了,不要和其他的比,各人不同的。

请问体温双向是怎么样的?

我月经之前测了7天,体温都是37度左右,现在都月经2天了,还是37度。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-11 04:20

去医院检测排卵吧?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-11 04:21

我有高温,但是排卵试纸测不出强阳,下个月去检查排卵了

点击查看全文
下蛋 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-11 04:31

我的问题是我好像是常年高温在36.8-37.1。 但是我排卵试纸都是在普遍的排卵期内测出强阳的。

点击查看全文
下蛋 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-11 06:49

真佩服我自己,下午舌下温度37.25。

这样的温度,如果我要是怀孕的话,是不是应该高温37.6以上才说得过去呢,可那样就是发烧了呀?

不过还是传统的读表的体温计好,digital太不准了。 新换的这个也蛮快的,舌下3分钟就可以了。以前一直用的最老式的国内的那种放在腋下的,要放至少15分钟,才能测出最高温度。曾经试过放5分钟,比放15分钟,低了0.2度。

点击查看全文