要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]宫颈口是甚么样子滴?

844211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶前些日子洗下面的时候,突然发现yd里面多了一个类似于小舌头似滴东东,不痛不痒,但是舌头尖的地方好像还有些骨头...... 那个类似于小舌头的东东紧贴里面滴上壁,小舌头口朝下...手伸到yd里面就可以触摸到了... 怎么回事呀? 以前可是从来都没有过滴呀...

以前有医生告诉偶,偶是后位,现在偶就怀疑,那个象小舌头的东东是不是就是宫颈口呀??如果是宫颈口,那么现在还是后位么?????? 好多疑问唉....

哪位姐妹可以给俺说一下呀..

非常感谢呀.

[em02][em02]
点击查看全文
三级宝宝 |

请大家告之俺吧。。。

点击查看全文
三级宝宝 |
我也不懂啊,帮顶吧。
点击查看全文
三级宝宝 |
楼主顺便问一下,为什么我 趣味签名档图片不会显示出来?我设置了的呀。[em03]
点击查看全文
二级宝宝 |

你洗下面会洗到那么里面吗[em03]

宫颈口应该很里面的呀

点击查看全文
二级宝宝 |
以下是引用娃娃妹妹2005在2006-08-02 09:28:16的发言:
楼主顺便问一下,为什么我 趣味签名档图片不会显示出来?我设置了的呀。[em03]
显示的呀,我能看见的
点击查看全文
三级宝宝 |
以下是引用我爱猪宝宝在2006-08-02 09:33:42的发言:

以下是引用娃娃妹妹2005在2006-08-02 09:28:16的发言:
显示的呀,我能看见的
刚在另一个贴还不能显示的,现在可以了,真怪.[em03]
点击查看全文
三级宝宝 |
以下是引用娃娃妹妹2005在2006-08-02 09:36:24的发言:

以下是引用我爱猪宝宝在2006-08-02 09:33:42的发言:

显示的呀,我能看见的
刚在另一个贴还不能显示的,现在可以了,真怪.[em03]

呵呵。刚发送完地时候是不显示地。重新打开看地时候就有了。。

谢谢嫩帮顶呀。

点击查看全文
三级宝宝 |
以下是引用我爱猪宝宝在2006-08-02 09:33:14的发言:

你洗下面会洗到那么里面吗[em03]

宫颈口应该很里面的呀

那个时候有放药,之后会洗一下,所以会伸到里面呢。。。

原先都是什么都感觉不到的,很畅通的。就是前些日子才有这个发现的。

[em03]
点击查看全文
三级宝宝 |
非非妈妈在不在呀?? 能不能给俺说一下呀?[em25]
点击查看全文