要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

老公夜不归宿电话不接又关机我该原谅他吗?

5604810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我和LG结婚有一年了,他是做销售的,应酬都是在中午,晚上基本上不出门,上个月一天晚上他说陪客户吃饭一会就回去,晚上九点的时候我打电话过去问他具体什么时候回,他说在聊天一会就回,到了十一点我再打电话他就不耐烦了,没多久就关机了,不过零晨一点多才回来,那次我原谅了他。昨天晚上他说要回公司一趟,过一会又说在回来的路上有点堵车,过一个多小时他又打电话过来说公司老板请他吃饭,吃完就回去,让我不要老给他打电话免得老板不高兴,到了晚上十二点我再打电话过去不接电话,打了十几遍都不接,最后干脆关机,直到今天早上才打来电话什么话没有就是让我不要生气,大家说说能不生气吗,我气得一晚上没睡着(LG最近去了他一个朋友的公司上班,他那个朋友是个经常夜不归宿的,夫妻关系特别的僵,我知道吃饭他那个朋友也在),我该不该原谅他,原谅了他,还会不会有下次,我给他提醒多次,让他离他那个朋友远点,可他就是不听,现在干脆去人家那上班了,大家帮帮忙,帮我想想办法,我到底该怎么办
点击查看全文
至爱小宝贝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-9-10 12:56

他经常跟我说他们老板同事晚上经常出去玩,经常夜不归宿,我问他玩什么一夜不归,他说当然是找小姐了,我老公是不是也被他们拉去找小姐了,如果这样,我是永远不会原谅他

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-10 12:58

em27 em27 em27 ..  不原谅又咋办啦...跟你老公好好聊聊...就说他这样 让你会有很多误解....你让他将心比心一下...如果换做是你一整晚出去 电话也不接...看他会怎么样..

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-10 12:59

原帖由 至爱小宝贝 于 2009-9-10 12:56 发表 他经常跟我说他们老板同事晚上经常出去玩,经常夜不归宿,我问他玩什么一夜不归,他说当然是找小姐了,我老公是不是也被他们拉去找小姐了,如果这样,我是永远不会原谅他

- -  有这个嫌疑...你老公基本都跟你老板同事一起出去..不可能别人找 他不找..

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-10 14:08

我九年前.天天这样打电话和老公吵架...九点多.十点打一个...他说一会就回来了..然后几小时不回来..然后我又打...他就开始不接...关机....这样吵了很久..到后来就一晚上不回来.也不开机..早上回来脸还板的难看.回家就青着脸....

最后我好好的跟他谈了一下.当然..他不跟我面谈.我发短信谈的.

我是这样说的..我打电话给你.不是想叫你回来.如果你要晚点回来.你就直说.不要说什么一会就来了...你直接说.我跟朋友玩.要晚点才回来...这样我就不会担心你.就不会在打电话烦你了.你骗我一会就回一会就回.我当然担心.你越关机我不是越生气..我不是你的出气筒.你不要回来就青着脸.如果真是看我不顺眼.你可以提出分手.我不会拖着你.你不用这样折腾人.

然后他就回信.说是事情太多.太累了.我又烦他.所以脸色不好看..

从那天以后.我每天晚上给他打一个电话.他会老实说在那.会晚点..我就不在打了...当然一开始他先试了几天的.发现我真的这样做了....

所以我们后面这九年在也没有吵过架.他超过一点多回来.也会提前说一下.去那玩也会老实说.不用你问.还会自己交待跟谁谁一起去那玩的...九年也没有发现有什么外遇之类的.当然不能说是不是没被我发现.哈.

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-10 14:11

一次不忠,百次无用。

反正没有不偷腥的猫,还敢夜不归宿。

楼主你上来发帖子无非想找到一个原谅你老公的理由,如果你真的想原谅他,那么就原谅他好了,不过以后是福是祸,是你自己去承担的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-10 14:13

男人 很容易受朋友影响的 小心点

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-10 14:19

我老公也会偶尔去玩什么的,我就不睡觉,一直等着他回来,他就觉得不好意思了。还有就是吵没用的,你越吵他就越离你远,不如自己也去逛街打扮自己,他也会担心你被人勾走了。

点击查看全文
至爱小宝贝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-9-10 14:26

他说我没有证据证明他在外面找小姐,说我瞎胡闹,可我不相信他是清白的,他说天地良心他没做对不起我事的,可我就是没办法原谅,原谅了就怕还有下一次,跟他提出分居了,他也不同意,一直冷战着

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-10 14:31

我老公也是   讨厌死了

打电话告诉我一会回来  下午2点打的电话

晚上8点了 还没有回来 

不回来就算了  直接说好了  别告诉我一会就回来

回来后 说和朋友玩了一下午  

鬼知道他  干什么去了

点击查看全文