要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
12跳转
[胎教教材]

23周了,耳朵贴着肚皮就能听见宝宝强有力的胎心了!

1907012 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天上午出门买菜,一路上肚子发硬好几次,下午和晚上宝宝动的很欢!有点担心,怕怕不舒服了,晚上让他爸爸试着听听胎心。

起初他爸的耳朵贴哪,小家伙就踢到哪儿em14 ,不停的翻转,一点不配合,好像是跟他爸闹着玩呢,听了半天找不到(前天第一次听时,一下就找到了,在小肚子左下方,很有力,算一了下142/分钟)。

后来我躺床上听了会儿音乐,宝宝还是不停的拱着em16 。他爸再来听时又跟着耳跑,呵呵。最后终于找到了,胎心转到小腹右下方了,很强有力,很整齐的小马跑的声音。em12 还和前天一样,这下我们就放心了em67 。等晚上我睡觉了,小家伙才安静下来。

点击查看全文
MYHYL (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-10 12:58

em67 em67 em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-10 13:06

晚上让老公也试试看能不能听到~~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-10 13:30

真是幸福

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-9-10 13:34

em30 em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-10 13:42

我的肚皮厚,要用听诊器~我没买胎心仪。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-10 14:07

em71 em71 em71 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-10 14:21

我目前还听不见,老公帮我听,说是听见像水声冒泡一样的咕咕声em32 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-10 14:25

我老公之前听过一次,说就听见我肚子里面咕噜咕噜的声音,没有听见宝宝的心跳em96 em88 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-10 15:37

我老公听到也是咕噜咕噜的声音,em14 

点击查看全文