要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

极度郁闷中,内膜薄,我是否应该叫医生开些药啊,大家帮我看看

32686 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

希望落空,很难过,心灰意冷我该怎么办好啊,姐妹们帮帮我
   满怀希望的八月,可是今天大姨妈来临,希望破灭了,心灰意冷  8月11号月经,23号检测卵泡已经长到20X20,不过,内膜只有6MM.,排卵试纸也叶显示接近阳,25号早上检测已经正常排出,内膜也只有8MM,23,24,和25号每天晚上都连续AA,卵泡很漂亮,功课也做足了,为什么一次次失败,希望一次次落空,每次都安排在排卵期功课 ,怎么就那么难啊,我该怎么办好啊,昨天晚上跟老公商量去检查,老公也不肯配合我去检查精子 ,那我该怎么办,我可以做什么 

医生看了我的B超单没说什么,可我觉得会不会是我的内膜薄得原因而怀不上的啊,下午我想去看医生,问问医生可以吃些什么使内膜可以长厚点

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-10 12:52

我觉得你的内膜还可以,正常在8-12MM是没问题的.最好让你LG去检查下.如果他没问题最好.这样就可以定下心来,看看问题出在哪了.祝我们这个周期都能好孕.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-10 14:19

偶也觉得你内膜还可以   泡泡又长得那么好  你没问题的

祝你早日好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-13 16:27

楼主,我跟你情况一样的,卵泡很好,21*20的时候,内膜7mm医生说是有点薄,正在中药调理,加我Q吧,79674046

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-13 16:48

先让老公去检查,如果他没问题楼主自己也要检查

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-19 11:48

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-19 11:50

em25 em25 em25 老天保佑

点击查看全文