要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[屁股护理]

宝贝妈妈相信你可以的~我家宝贝是先天性心脏病

1820960 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月21号 晚上我突然见红就去了医院当时我只有36‘+2 在待产室呆了一夜 医生说保胎没有意义让我22号剖 因为当时检查孩子绕颈2圈还是臀位怕有什么危险只好选择剖了 22号3点10分我的宝贝出生了 我手术好被推进病房焦急的等待着护士把孩子抱来老公手现在在观察2个小时之后才能抱下来 2个小时后医生说孩子要住院时新生儿吸入性肺炎我老公看着孩子插管子心疼的只掉眼泪 但老公没和我说产后的第一个晚上我一直在祈祷孩子没事可是第二天医生下了病危通知单说孩子呼吸衰竭 要求转院 当天下午就转了医院 到了那边医院上了呼吸机孩子浑身插满了管子我和老公不知道流了多少眼泪 从出生我就没看到孩子只是每天老公和家人去看孩子回来告诉我孩子的情况 就这样孩子的情况一天天的好转我好开心每天祈祷孩子早日康复能快点回家可是13天的时候做检查检查出先天性心脏病 是心脏房间隔缺损 有2个洞一个1.4MM 一个2.4MM医生说1.4的自己能张好的 2。4的就要慢慢的张了3个月以后复查 不行的话孩子1岁就要手术当时听了觉得天都要塌下来了 为什么我的孩子一出生就要经历那么多的磨难受那么多的苦我可怜的孩子从出生后15天一直在医院里输液插管,她弱小的身躯经历了那么多的痛苦现在有检查出心脏有问题 华云的时候检查什么都是好的胎心也是最有力气的 怎么会心脏有问题老天真的很不公平

现在孩子40多天了一切都挺好我每天都小心翼翼的照顾着她希望她心脏的小洞等自己长好也上网查了好多资料都说自己能张好 不行就在1岁左右手术 看着孩子可爱的小脸多么希望她是一个健康的孩子 希望姐妹们能够帮助我这个有先心孩子的妈妈 有什么办法或建议让孩子尽快恢复 我在这先谢谢大家了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-10 13:25

可怜的宝宝,但是听说有的会自己长好的,虽然我不太懂,不过现在医学发达,应该没有问题的,所有的妈妈都心疼宝宝,所以理解妈妈的心情,希望宝宝不用动手术可以自己长好,祝福宝宝健康~~`楼主要乐观对待,因为你还要照顾好宝宝,所以一定要做个坚强的母亲。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-10 15:52

为LZ的宝宝祈祷,相信宝宝是很坚强的em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-10 17:17

em25 em25 em25 楼主坚强一些。和你一起祈祷你的宝贝健康!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-10 20:06

楼主,我儿子是5月20生的,42天体检的时候心脏杂音做了心超,也是先心,房缺2处,一处4,一处5,你宝宝相比较轻多了。

我当时也心情很差,我怀孕时候身体非常好,感冒都没有过,不知道为何会这样。但是时间长了,对这个病了解越多就越放心。更何况房缺是先心最轻的一种,可能会长好,就算长不好,也可以手术根治,治完了就跟正常小孩一样,没有任何后遗症。

所以楼主放宽心,好好喂养,不要让宝宝感冒,容易肺炎。你宝宝洞洞小,很容易长好的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-10 20:07

如果没有反复肺炎,发育不良什么的,就6个月去复查。房缺一般不会有什么不良反映。至少我儿子是,我家的3个半月了,除了胃口不是很大,每3小时吃100毫升。其他都和正常小孩一样。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-10 20:50

LZ抱抱,我家宝贝也是,而且非常严重,刚满月就做手术了,现在还好,就是体重轻点个头小点,不过病治疗好了,只能慢慢养了,你们家的是简单的先心病,不用太担心,按照医生说的按时复查,能长好那是最好的,如果长不好就考虑做手术,只是单纯的房缺的话问题不大,好好养你的宝贝,不要让他太累了,多观察他,看他发育如何,如果影响发育了就还是尽早看.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-10 22:39
楼主的宝宝是很轻的先心!自愈的很大的!放心吧!宝宝会坚强的!祝福我们的宝宝都健健康康的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-10 22:40

原帖由 kaixinbaobao100 于 2009-9-10 22:39 发表 楼主的宝宝是很轻的先心!自愈的很大的!放心吧!宝宝会坚强的!祝福我们的宝宝都健健康康的!

自愈几率的很大的!放心吧!em28

点击查看全文
超级小宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-11 10:55

谢谢大家啊 孩子现在都还好 出生时6斤2两 身高50  因为出生半个月一直在医院没怎么长 42天检查时体重8斤6两 身高56 医生说还可以但长的不是很多45天的时候已经将近10斤了 希望能像大家说的宝贝自己能张好 真的不想再让她受到任何的痛苦 em17 

点击查看全文