要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

我该怎么办?离婚?

735538 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和他认识有5年,结婚有2年了.

结婚前,他是一个很好的人(我觉得),家务事什么都做,曾经说的的一句笑话就是:"只要你会拖地,我就会娶你!"在经济方面,我要多少给多少用,从来不管我的!每次我们有争执,总会是他道歉!呵呵,说是任性而野蛮!!

结婚后,他变了很多.每天下班回家就打游戏.我每次还要买菜做饭.基本上家务事都是我包了.不开心了,就算再哭闹,也不吱声!甚至说我有病,是神经病!!在经济方面,他的工资他自己管,向他要钱,不管有没有都会说没有!要个200元就像割他的肉了!!他如果有什么事,给他父母或者朋友打电话说,回到家也不会和我提一句!但是我们的性生活还是很频繁的.我们有一个女儿,快2岁了,很可爱!

我想过离开,可是我舍不得女儿!结婚后我基本没有存钱了,房子是婚前买的,我一个人根本养不起女儿!可是,我现在才24岁,难道要这样过一辈子吗?

他到底是怎么了?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-10 12:31

婚后男人和恋爱的男人是2个人,你需要好好和他沟通,经济方面,家务方面,都分工一下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-10 12:39

坏男人,离婚!

只要你要,孩子这么小应该会判给你的,有什么养不起的呢? 有工作就有收入,又没必要把女儿当宫廷里公主养,不饿着就好了嘛,怎么会活不成呢?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-9-10 12:43

em28 em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-10 12:44

我觉得你们是缺少沟通   一方面可能因为你老公还年轻   没有3-40岁男人那么顾家     

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-10 12:46

希望LZ 还是和老公 沟通下 离婚可能是 大人们 都解脱了 但是 对待孩子是不公平的 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-10 13:01

em40 em40 ...LZ..男人婚前婚后..肯定不一样..可是你老公这样有点过分...你每次用钱都要找他要...你累不累....如果他给还好...他居然还不给..我晕倒.... 这样的老公....是我..我也忍受不了..

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-10 13:52

这么年轻,而且结婚才两年,不能因为这点事就想到离婚,而是应该想办法怎样解决两人之间的问题,改变现状

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-10 13:57

先不要动不动就拿离婚放嘴边,试着多学点心眼,低姿态一点,让他的钱成为你的,让他甘心情愿的把钱给你花,这才是最终的目的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-10 14:02

我老公倒是婚前婚后一样呢,我觉得男人婚前婚后不一样还是看人吧。我觉得可能是楼主老公还不够成熟,可能他也有他的苦闷,这么早就有老婆孩子,多沟通

点击查看全文