要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

这个月卵泡怎么这么奇怪?请姐妹们看看,有类似情况的么

46435 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我8.22YJ,周期32天,预计9月9日排卵,做了B超检测。

周期第14天:右侧12×9,左侧无,内膜5。(医生说泡泡不圆,内膜太薄)

周期17天:右侧19×10,左侧无,内膜9。(差点晕倒,太椭圆了吧)

周期18天:右侧18×15,左侧13×11,内膜7.8(和昨天差的太多了...但是我相信这个医生,昨天的医生随便测了一下就好了)

周期19天:右侧的没了,医生看到积液,说排了;左侧16×13,内膜8。(医生说右侧还没成熟就排了,不好)

周期20天:左侧18×17;右侧又长出一个17×15,内膜8.5。

怎么会这样em16

点击查看全文
waterchild (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-10 12:28

顶一下。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-10 12:32

医生搞错了吧,貌似没排,只是萎缩了,或许B超的时候直肠挡了没看清吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-10 12:34

昨天医生看到右侧的积液了,今天另一个医生也看到了,确定是排了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-10 12:36

唉,早知道做阴超了。。。。怀疑B超的准确性

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-10 13:25

好复杂,帮你顶一下!我上个月的卵泡也和你差不多这样,就是没有出现那么多。开始长得慢,小卵泡排掉.....现在开始中药调理了

点击查看全文