要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

经常感冒咳嗽

31746 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

亲们 我想请问一下,有没有JM和我的情况是一样的。

我现在怀孕6个月了,但是经常都感冒咳嗽,比如稍微吃一点咸的东西或者多吹会空调就会。 我主要想问的就是有我这种情况的姐妹然后又已经当妈妈了的姐妹 你们的BB健康吗?我现在就是老担心我咳嗽什么的 会影响胎儿的发育什么的 

急切的等待你们的回复!!!

点击查看全文
刘唯一 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-11 01:37

没有人顶一下吗???em29 伤心中

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-11 09:54

咳嗽对孕中期的宝宝来说是很危险的,我上次也是咳嗽,去了当地医院检查后,是气管发炎了,可是医生却说没有孕妇吃的止咳药,只好天天喝冰糖炖梨子水,一个礼拜左右好了。后来去外地医院产检时跟医生说了这个情况,医生说孕中期咳嗽会增加腹压,导致胎膜早破而引起早产,是非常危险的,应该及时吃药止咳。呵呵,吓死我了,幸好我没出现意外,所以楼主也一定要注意。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-11 10:02

我 也在感冒 但没咳嗽,昨天喝了一天的姜糖水   今天好像好多了。

点击查看全文
刘唯一 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-11 11:54

谢谢JMM  今天去开了中药 听说这个医生开的药挺管用 没办法 祈祷快一点好了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-11 13:17

em25 我也感冒咳嗽,但是才12周,焦虑中

点击查看全文
刘唯一 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-13 23:33

唉  咳的我都胸口疼···我疼其实都还能挺···最主要是怕BB受不了 但是很多药又不敢用 极度郁闷中···有人说是我抵抗力太差的原因。

点击查看全文