要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

请有经验的JM帮帮忙,四个月试孕失败。。。气急败坏。

473624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请这里的JM帮帮忙,帮我分析一下,为什么总是不成功呢。都试了四个月了。急死人。

我用的是乐夫排卵试纸结合体温,我认为已经很用心很努力了。就是不中。有经验的姐妹能帮忙看看,到底哪点出了问题呢?真是越急越没用啊。烦。

我一般经期是29-31天。30天的时候居多。

就拿8月做例子吧。

8/12号月经,体温一直在36。3,36。2左右。

月经后12天开始用乐夫测,12天时是弱阳

月经后13天有拉丝现象,36。40体温

月经后14天有拉丝,36。21,                                              晚11点AA

月经后15天晚10点测接近强阳。36。27体温

月经后16天晚7点半测弱弱阳(可能排了这天)36。54          晚9点20AA

月经后17天  36。59

月经后18天  36。65

。。。之后体温一直在36。71-36。75左右

月经后29天30天,体温到36。45,第30天时来了月经。也就是今天。

这个周期就A了两次,分别在拉丝出现强阳的时候(应该是排之前)和排了之后A了两次。但我老公一直有喝酒,平时工作应酬需要什么的,一般晚饭是两平啤酒。而且还有几次也喝了白酒。但AA这两天当天没有喝过。而且他老有应酬,睡觉自然就晚。唉。。。我也没办法,已经吵过很多次了,他总说没事,我反正自己已经很努力了。

四个月,都没成功。失望啊。越着急是越没有。

请从技术上分析一下,我A的时间有问题吗?

我觉着我周期也挺准的,体温变化也算正常吧。

唉。请大家帮忙!谢谢了。有什么办法能成功呢。

要不喝点中药调调?

还有,咱这网上卖的那天赐源番茄红素(60粒)怎么样啊,要不要买点让老公吃啊?有吃的吗,效果如何?这药在市场上也没见过,保真吧?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-10 10:45

我也不懂什么技术问题,祝你早点好孕吧

点击查看全文
计划播种 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-10 10:51

55555555555有没有人能帮帮我。为什么人家都一次就成功呢。到底哪错了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-10 10:52

我也是在测到阳转弱时A的,没有中,我看楼主A的时间也对啊?不知道为什么

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-10 10:56

我这个月也是在强阳跟阳转弱都有安排功课

今天是排卵第5天,也不知道怎么样了

期待可以怀上啊

菩萨要保佑哦

跪求了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-10 10:56

子宫后位前位啊?后位的话用下非妈助孕法,应该会有效果的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-10 10:56

楼主mm,基础体温挺好的,高温也持续14天,AA时间也对。可能就差点运气了,尽量放松吧,祝早日好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-10 11:00

你老公有没有做过精液检查?最好做一下啊

点击查看全文
计划播种 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-10 11:01

子宫后位前位啊?

这怎么看啊。我有一次问医生说,是前位,但她紧接着又说,这前位后位是变化的。。。

我就没敢多问。。。这还变啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-10 11:02

你什么都很正常,让你老公去检查下精液吧。按理说这么正常四个月应该能怀上啊。

点击查看全文