要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

单位8月初装修完,过了十一能去上班吗?

828112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在18周多,一直在家躲着单位装修,8月初完工去了几次,有的地方还是有油漆味。装修工程很大,基本从地板、墙面、天花板全部都是新的。我的办公室没有窗户不通风,两台电脑。这样的环境,装修完2个月之后能去上班吗?过完十一宝宝才5个月,担心,正在犹豫下次产检请医生开假条,一直休息到生完为止呢。

那个臭不要脸的副总还催我9月份就去上班,我没答应,我可不想拿宝宝做赌注,毕竟现在要个孩子也不容易,宁可丢了这份工作。

点击查看全文
amycat84118 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-10 09:59

自己顶em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-10 10:01

过了十一去一下看看,如果味道还是很大就和领导好好解释一下

还是肚子里的宝宝重要

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-10 10:02

那就辞职不干。我的老板也是臭不要脸,我已经炒他鱿鱼了,月初辞职报告交上去的,月底走人!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-10 10:02
感觉有点悬,你尽量拖一阵,能拖的时间越长越好,如果非要去,就把自己的位子安排在窗边,去单位一定要开窗,无论多冷的情况,一定要透气。然后就是坐一阵就出去换换新鲜空气。单位装修污染都是很厉害的,都是很一般的材料,然后再就是办公家具,简直可以熏死人。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-10 10:02

老板才不管你是不是怀孕对你有没有伤害呢,他就知道你拿了他的工资就得多干活多给他牟利!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-10 10:03

原帖由 |.木偶ヤ 于 2009-9-10 10:02 发表 那就辞职不干。我的老板也是臭不要脸,我已经炒他鱿鱼了,月初辞职报告交上去的,月底走人!

有骨气!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-10 10:06

原帖由 ourkathy 于 2009-9-10 10:02 发表 感觉有点悬,你尽量拖一阵,能拖的时间越长越好,如果非要去,就把自己的位子安排在窗边,去单位一定要开窗,无论多冷的情况,一定要透气。然后就是坐一阵就出去换换新鲜空气。单位装修污染都是很厉害的,都是很一般的材料,然后再就是办公家具,简直可以熏死人。

我办公室没有窗户,跟个小鸽子笼似的,2个人2台电脑。有时候想想,这是什么狗P办公环境啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-10 10:09

看你那办公环境,估计公司也不大,没啥前途,为了孩子,走人先!以后再找家有实力的公司!

我是没办法,看见那个死老板我心里就不爽,他已经直接影响到了我和宝宝的身心健康(有点严重了,哈哈),所以我必须走人。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-10 10:09

我就是因为单位装修 被迫我辞职了 哎!主要那味道真是太大啦

点击查看全文