要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

在线等,LG近期感冒,可还要播种子呢?怎么办

364613 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

LG从月初就断续感冒了,,好了又感冒了,隔两天又感冒了,我一直不给吃药

可都备孕两个月了,就等这月了,过几天就是PL期了,,到底给不给他吃药呀?可会有什么影响呀,请姐妹们支招,急死我了。。。em27

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-10 09:51

我觉得应该没什么吧

点击查看全文
孤烟飘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-10 10:00

感冒但不发烧,,能吃药么?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-10 10:00

喝点板蓝根,没事的,别把事想的那么邪乎,一直不让他吃药,他是一直没好利索,所以反反复复的,感冒要是加重了多受罪呀!!要宝宝这个月不行还有下个月不是!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-10 10:03

LZ你不能等下个月啊?怀孩子精子质量也很重要,感冒了一直没好就先提高免疫力,你才备孕两个月,有些姐妹备孕都两三年了,万一精子质量不太好中奖了,以后有得你担心的!

点击查看全文
孤烟飘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-10 10:04

板蓝根都喝一包了呀,,又用偏方大葱白+生姜+红糖水熬,,都一直在喝着呢。。。可老是不见好彻底呀。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-10 10:06

我备孕的第二个月赶上LG感冒,就给他吃了点安利的维生素C,两天就好了,不过我们还是避孕了,第一个月是我自己感冒,结果第三个月大家都好好的,没有避孕就中奖了,身体状况好的情况下受孕还是比较重要的!

点击查看全文
孤烟飘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-10 10:08

那如果这周感冒好了,本月可不可以播种?

点击查看全文
孤烟飘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-10 10:18

em25 em25 em25 望高人指点呀。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-10 10:32

楼主,我前阵子有两天感冒直流鼻涕打喷嚏,不停擦鼻涕,还低烧37.6,偶尔微咳,不敢吃药,我在网上查的一个方子:白萝卜250克去皮切片,加750ML水,加一小块冰糖(方子上写的加饴糖,搞不懂,我加的冰糖),烧开熬制500ML左右,分成两份,刚做好时先吃一份,可以只喝水,也可以吃些萝卜(我吃了部分萝卜),然后半小时后把剩的一半吃掉。

我是感冒第二天下午吃的这个,晚上用冰糖蒸梨吃了一次,第三天直到下午,突然想起来自己一天没擦鼻涕了,才想起来感冒好了。呵呵,不知道是自己好了,还是那个方子有效。

我觉得萝卜是好东西,也无副作用,你可以试试。

点击查看全文