要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

8.28YJ的JMS集合吧!备战好孕9月!

31464 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是08年9月结婚的,10月份去蜜月,11月28的末次,在09年1月3号验出怀孕!当时认为没什么大不了的,继续和以前一样,还和老公怄气,发很大很大的火;去看同事刚出生的女儿;去同学的婚礼……我现在在忏悔,不该那样不关心宝宝!

1月25号年30下午上厕所,发现有一点粉红色,没在意,晚上变深,年初一起来一看,还是深色红,量不多,于是上床躺着,到晚上不对劲了,出现量大增,老公和我一夜未眠,夜里的量比例假的时候还多,我已经从害怕变成绝望了!!第二天一大早,没吃早饭就奔往医院,医生说是优胜劣汰,验血之后,给我开了HCG针剂和黄体酮口服,初二白天血量缓解,夜里却又次大量出血,1月28日,初三早上6点起来,感觉有一团东西掉出来,心里一沉,到医院,医生确定是胚囊,做了无痛清宫回家……

这段经历很悲壮,但是我也是从那个时候知道了播种网的存在,有空就上来学习,知道了JMS的经历!1月28号无痛清宫之后,3月8日来了例假,之后就是4月8日,5月2日,5月27日,6月28日,7月28日,8月28日……老公比较心疼我,背负着双方父母的压力,遵守着医生说的半年之后再怀孕的准则,8月份开始备孕!希望宝宝早日归来,爸爸妈妈知道上次错了,请你原谅我们吧!

很惨的是,我算错了我的排卵日期,嘿嘿,以前就没钻研过这个!第一次真的要用起来,有点生疏了!于是8月份失败,9月份想好孕!觉得是11号左右排卵,这个礼拜就开始测plsz,体温是8月份才开始量,到今天,俺体温36.5度,plsz白板!

今早突然想到的一个问题是,发现测plzs的最佳时间是早上10点到晚上8点,我都是早上6点起来测,会不会有偏差阿?今天开始准备中午也测一次看看,我的小卵子快点来哇!

大家的情况怎么样?一起备战9月,一起9月好孕阿!加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-10 09:03

我8.29号月经。可是我不知道哪天会PL。今天降温了。

点击查看全文
金陵小熊猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-10 10:05

顶起来噢!估计这周是关键了阿!大家一起努力阿

plsz啥时候才能变成中队长阿!加油加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-10 10:46

我要怀孕。。em25 em25 

点击查看全文
金陵小熊猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-11 09:13

顶,今天体温36.5,昨晚7点50测plsz是淡淡的水印,希望今天中午能测到强阳噢!

点击查看全文