要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[黄疸]

关于宝宝黄疸

782010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝出生黄疸偏高,后来退了一些又长,又退了。到满月时又开始长了,现在40天了,感觉不家一点。其他没任何不良症状,宝宝吃睡拉也都好。请问有JM的宝宝黄疸很晚才消退的吗?可以自然退去吗?出生没几天血中胆红素300多,后来200多,现在不知道。请JMM指点一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-1 17:42
不懂,帮你顶!但是听老家的大人讲,乡下很多孩子都有黄疸的,慢慢孩子长大就褪去的,不象城市里那么重视。。。不过你最好向医生咨询一下吧~
点击查看全文
fyh1108 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2006-8-1 18:18
[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-1 23:03

我家45天突然退下去的

你别急

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-2 00:10

我的卷卷因为早产,黄疸也蛮明显的。一直到二个月的时候才完全消去。当时医生给开了药,但我们没舍得给她吃。只是一个月后喂了些葡萄糖水。所以退得比较慢。

只要宝宝的吃拉睡一切正常,楼主别心急。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-2 09:00
我宝宝也是早产,在医院发了黄疸,有点高,还照了蓝光,回家后又发了的,医生说是母乳性黄疸,让停了一周母乳,后来就慢慢好了,可以喂葡萄糖水,还开了妈咪爱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-2 10:15
你的宝宝应该是母乳性黄疸,对孩子发育无影响,2,3个月后可自己消除。只是1个月后打乙肝疫苗的话,黄但未褪,不会给打疫苗,如果着急褪去的话,可以停几天母乳,喂奶粉。或者照蓝光,或者吃点药。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-2 15:40
我家宝宝出生3、4天开始出黄疸,逐渐变重,总听人说不用治疗,会慢慢好的,也喝了葡萄糖水,但直到28天,又黄又黑,连眼白都是黄的,就抱去医院了,医生说幸好抱来了,胆红素高于某个值就会造成不可逆的脑损伤,一查是母乳性黄疸,在医院照了7天蓝光,没有用药,停了一个星期母乳,就退了,看起来也不那么黑了,我想还是要及时看看!
点击查看全文
zhb
八级宝宝 | 发表于 2006-8-4 14:27
我家多多也是这样,已经三十多天了还很黄,今天去打乙肝疫苗,医生不让打.早期在医院里照了两天蓝光的,不过还没完全褪的时候就出院了,现在一直没有褪光,而且肠胃有点不好,一直大便一天有十多次的,开了思密达,肠炎宁吃了三天也没有效果,有相同情况的宝宝吗?帮忙看一下,能不能吃妈咪爱呢??
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-4 19:05

刚剖腹出生的BB,黄疸指数19.3,医生说要送新生儿科.

今天出生是第七天,BB一直在睡,连喂牛奶的时候都可以睡觉,而且吃的不多,有时候只吃20 几毫升,最多也只有80毫升左右.医生说如果黄疸退不下去会影响婴儿智力.但是我确实不想让BB进新生儿科.因为在里面实在让人受不了.

我今天已经出院,拿了些糖C,有没有办法能把黄疸指数尽快退下来!!!!!!!!!1

点击查看全文