要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

孕4个月,臀部疼怎么办

70299 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知有没姐妹和我一样的症状。 我现在4个月了,两边屁股(也就是注射的部位)疼得要死,,简直快疼死了,用热水刚刚敷过之后觉得好点,可过了一会又觉得疼了。无论坐着,站着还是睡着都觉得疼,用手按一按都疼,感觉肌肉和骨头都很疼。我睡觉只能平躺,一翻身就压着那里疼得要死。(我前3个月有打过32针黄体酮,11周停的针,已经停针一个多月了,我想应该不是打针的原因吧)

我问过很多人,好像没人和我一样的症状,不过我一个朋友(她还是妇产科医生呢)说她怀孕时也是臀大肌疼,而且她说不要用任何药。如果不是她这样说,我真想去看看医生了。不过上次产检的时候问了医生,医生也不知道,只是说吃些钙片,不过我觉得不应该是缺钙的原因。

我现在很痛苦,不知我这种现象到底是不是怀孕的正常现象,如果一直这么疼下去还真够受的,恐怕到后来路都不能走了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-12 20:18

我3个多月,也是屁股疼,左边。有时候做下去,还会疼得跳起来,但是就是说不清楚具体是哪里疼,手也按不出来,感觉就是有一块肉很疼的样子。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-12 20:18

em49 em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-12 20:23

没有过这种感觉不知道去医院咨询一下吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-14 23:23

我怀我女儿的时候也是这样,我觉得可能是胎位压到了神经的问题,不过到了八九个月后,胎位变化了就不会疼了,那时我上楼梯简直痛得上不了.也不知道是不是凑巧的原因,我打了一瓶安基酸后腿就不疼了,我觉得可能是凑巧吧,呵呵..后来生了有时都还会疼,手是按不出哪里疼,但是某一个姿势就会疼,听说是坐股神经痛.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-15 01:17

会不会是因为缺镁?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-26 21:41

我是右边疼,问过医生了,说是宝宝压到坐骨神经了,等宝宝出来后就立刻痊愈!我现在晚上有时睡觉都会疼醒呢,而且我小腿也会抽筋呢,很疼,我的医生说,她原来有个病人也是压到神经了,后期只能坐轮椅,连路都走不了了,不过生完宝宝后,就能走了,没有别的方法,只能忍了,呵呵~~伟大的母爱哦~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-4 21:51

楼主,我也打了十五天黄体胴,也是疼,好象是坐骨神经,走路左边痛的厉害,有点像跛子!

而且我阴部肌肉也有下坠的疼,躺着就舒服

真不知道何时好转呢,我还热敷过呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-4 23:17

我刚怀孕,臀部二侧也是酸疼,平时在家休息还好,只要出去走路走多了就会酸疼,就像二边刚打过针一样。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-5 17:04

我也疼啊 ,但是发现不能让 臀部太凉,特别是晚上 了 ,就不要在外面走动 了 ,好好休息,保暖,会好很多

点击查看全文