要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵后的基础体温

686110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的月经周期一般都很正常30-34天的样子,8月是22号来得例假,9月7号的时候测到PLSZ强阳,而且白带有明显的拉丝,8号PLSZ就淡了很多,但是7号的时候基础体温是36.2,到8,9号就成了35.8了(我测得都是腋下)。。。。这样说来我排卵后基础体温不升反而下降了??这属于什么情况,可否有人来帮忙解答一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-9 20:59

我觉得体温要放在舌下会比较准。我都是早上放在舌下测,感觉很准。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-9 20:59

PLSZ 强阳转弱阳才是PL

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-9 21:01

你看我的体温最低是5号36度, 但7号36.2 的时候才PL,我不是那种在最低温时PL,而是在体温慢慢上升中PL的.8号就上升到36.6度了  每个人的体质不同

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-9 21:01

楼上MM说的对.我测的也是舌下基础体温

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-9 21:02

好像排卵是在PLSZ测到强阳后24-48小时的,就是1,2天之后,差不多就是8号排的吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-9 21:07

如果您体温是准确测量的话,排除其它因素的影响(因为是液温,液下出汗、皮肤散热、吹风扇,开空调、都会直接影响皮肤外表的温度),那就是8-9号排的卵,建议测舌下温度比较准确。

点击查看全文
小灰灰 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-9 21:09

感谢楼上的姐妹,这样说好像我应该是正常的,明天再测看看

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-9 21:44

我和楼主MM一样也是8.22来的YJ,9.7测到的强阳。请问一下我还要不要继续测PLSZ?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-9 22:16

em25 em25 em25 

点击查看全文