要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

23周的大肚照+(每次检查的详细结果)+29周3天+37周5天的大肚照片,猜猜男女娱乐一下

1142938 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

09/04/25 44天 (BC显示约5周+3天)
检查所见:妊娠囊大小19*6*15mm,形态与位置正常,囊内可见胚芽及心管搏动。

09/06/13 13周+2天 (BC显示约12周+6天)
检查所见:胎儿双顶径:24.00mm,头围:92.00mm,腹围:74.00mm,股骨长径:12.00mm,羊水深度:34.00mm,胎心搏动:156.00次/分,胎盘厚度:16.00mm,胎盘附着在子宫后壁,0级。

09/07/06 16周  妇幼保健所,听胎心:142.00次/分。

09/07/11  唐氏结果: AFP: MoM 1.02 ;
                                   hCG: MoM 0.52 ;
                                   唐氏综合症风险系数:1/1702(低危);
                                   低危参考风险系数:<1/275 ;
09/07/06 16周  妇幼保健所,听胎心:142.00次/分。体重:64kg,PH值:7.0

09/08/29  24周 BC数据如下:双顶径:58mm,头围:223mm,腹围:197mm,

股骨:42mm,  羊水:57mm,胎心:139,胎盘厚度:25mm,
                         胎盘下缘距宫颈口:35mm(较低,医生说后期应该会长上去

09/09/27  28周 胎心140左右次/分, PH值:7.5, 体重:66kg;

09/10/10  30周 胎心140左右次/分, PH值:8.0, 体重:68kg;

09/10/25   32周 BC数据如下:双顶径:79mm,头围:297mm,腹围:310mm,

股骨:62mm,  羊水:52mm, 胎盘厚度:36mm,成熟度I-II级,

子宫后壁,挤动脉RI:0.54,S/D:2.17;胎心140左右次/分,

医生约估4.4斤;头位

PH值:7.0, 体重:69kg;

09/11/8     34周  胎心130左右次/分, PH值:6.5,  体重:72kg;

血压:120/59;  宫高:31;   腹围:103

点击查看全文

23周侧面

23周侧面

23周正面

23周正面

29周+3天正面

29周+3天正面

29周+3天侧面

29周+3天侧面

鳕兒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-9 20:26

em14 看到好多JMS都发大肚照,我也早就想贴上来让有经验的JMS帮忙猜猜宝宝的性别了,并不是重男轻女,纯属好奇,我已经有个女儿了,所以二宝随便是男孩还是女孩,都喜欢,女儿呢,负担轻点,没那么大压力~~~!只要健健康康的就好了!

懂的JMS帮忙看看哈!等我生完上来汇报~~~!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-9 20:26

楼主二胎吧,祝你儿女双全哦

点击查看全文
鳕兒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-9 20:27

好快哦,谢谢~~!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-9 20:28

你明明是25周为何说是23周?

点击查看全文
鳕兒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-9 20:29

原帖由 旗旗的女人 于 2009-9-9 20:28 发表 你明明是25周为何说是23周?

我是23周拍的照片啊,一直没上传,不会弄~~~!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-9 20:29

大概相片是23周的时候啊。

点击查看全文
鳕兒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-9 21:55

有懂的JM吗?猜猜看~~~!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-9 23:04

男宝宝!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-10 07:41

em26 em26 

点击查看全文