要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

无意中发现宝宝的一个鼻子塞住了!!

51569 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      刚刚喂完宝宝奶,宝宝在我怀中香香的睡着了。发现宝宝身上有一根我丢的头发,我无聊就拿着放在宝宝鼻孔口,发现宝宝的右鼻通气,左鼻塞住了,可是宝宝没有感冒流涕啊,怎么会塞住了呢????也不知宝宝难不难受!我自己有过敏性鼻炎,最怕宝宝遗传我这毛病了,好担心啊em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25
点击查看全文
爱上三只熊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-9 19:34

好担心啊,有妈妈知道怎么回事吗?em25 em25 em25 

点击查看全文
爱上三只熊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-9 19:40

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-9 19:49

楼主明天带宝宝去医院看看吧!~最好...em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-9 19:54

em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-9 22:11

是鼻屎堵住了吗?我宝宝出现过这样的情况,有鼻屎堵住不好呼吸,我用棉签蘸香油潤进鼻孔,他打喷嚏,就喷出来了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-9 22:24

我家和楼上的一样,鼻子塞住了,基本上是因为有鼻屎~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-9 22:46

我每天都给宝宝清理鼻孔.我看书说有些宝宝是溢出型体质,分泌物多.用棉签或着纱布卷起来给她清理一下就可以了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-10 11:37

宝宝5个多月了lz都没给他清理过鼻屎么????????

点击查看全文
爱上三只熊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-10 15:03

好像从没有过清理啊,我会注意看宝宝的鼻孔干不干净,好像一直都很干净的em25 em25 em25 

点击查看全文