要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵第11天开始有咖啡色的白带,是着床出血吗?(第二次验血归来,结果仍然不太理想)附ZZY图

230814149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从排卵的第11天晚上开始,有咖啡色的白带。因为上个月也是第11天有啡色的白带,第二天就来月经了。所以我也以为这个月肯定是失败了,来好朋友都买好了准备用。可是第12天晚上都只是有一点点啡色的白带,(不用护垫的话KK上就会有一点点)。今天已经是第13天了,还跟前2天的情况一样。刚才用ZZY验了一下,有个很浅(几乎看不到的)水印,大家说说看,我有可能是着床出血吗?如果是的话,怎么会这么多天都还有呢?我这几天的体温

排卵第7天:37

排卵第8天  :  37

排卵第9天  :37

排卵第10天:37.1

排卵第11天:37.13

排卵第12天:37.1

排卵第13天:37.25

如果有类似情况的姐妹在,请帮我解答一下,我在线等。谢谢em49

点击查看全文

从上到下,是排卵第13天—16天

从上到下,是排卵第13天—16天

llc7812 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-9 19:39

怎么大家都只看不回呀,有知道的吗?能不能给点意见呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-9 19:41

楼主,我建议你快去医院验个血,根据你的体温,我觉得你好孕了,如果好孕了,要及早保胎了。现在还来得及噢,祝你好孕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-9 19:42

着床肯定不可能的,因为着床一般都是在5-9天里,。快去医院验血吧。等着接你的好孕棒喽

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-9 19:48

好像着床出血不是咖啡色的血吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-9 19:49

谢谢香水心情给我的回复。我之前有过2次宫外孕,很担心这次又是,唉。em71 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-9 19:51

啊,真的吗?我好像看有些姐妹说出血后经过一段时间才会流出来,所以是咖啡色的。我第一次宫外的时候,以为是来月经(因为出血比较多),也是咖啡色的。这次就不知道了,心里没底啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-9 19:53

不过不管怎么样,我都准备明天去抽血的了。大家祝我好运吧。如果真的运气这么不好,再给我来个第三次宫外的话,我就考虑要把管子切掉了em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-9 19:55

我和你一样,18号YJ,30号左右排了,6号开始出血,开始咖啡色,后来粉红色,量很少,不像YJ,去医院查了,医生没给验血,说太早了,做了B超,正常,如果排除怀孕和病理性出血, 那只有YJ不调了,郁闷死了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-9 19:56

祝你好孕~~~

点击查看全文