要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

求助!快6个月的宝宝加米粉和果泥后就会有绿便便

40796 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我家宝快6个月了,之前是混合喂养,现在是纯奶粉喂养,只要添加辅食第二天就会有绿色的便便,我之前以为是奶粉的问题,现在给宝换了奶粉,试过不加辅食的话便便很正常,偶而会有一些奶瓣!这可怎么办呢?总不能一直不给宝吃辅食啊!要吃些什么才能改善一下呢?
点击查看全文
小静1399 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-9 19:42

em25 em25 em25 

点击查看全文
小静1399 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-9 20:20

还有知道的姐妹吗?em17 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-9 21:30
其实也没什么啦 肥肥的女儿郑欣宜代言的,修身堂加强版郑欣宜咖啡本人吃了很有效果``就是想问问有MM要买不``愿意的加我QQ就是```市场价398元,6折优惠价238元```
1个月我瘦了15斤 哈哈哈哈哈`````这个是我做梦都想不到的```

我是上海的拉`` ````想减肥的MM加我QQ:1246698468
点击查看全文
小静1399 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-10 14:54

求助!求助!大家帮帮忙啊!em17 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-10 17:18

书上说宝宝开始添加辅食,大便可能会变希,变绿,有奶瓣,都是正常的,不要停止给宝宝添加辅食。

我宝宝昨天给吃了两小勺亨氏的苹果胡罗卜果泥,今天竟然拉肚子了,不知道是消化不良还是细菌性腹泻。

点击查看全文
小静1399 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-10 20:57

我以为是有问题都给宝停止辅食了,看来还要继续呢!谢谢你!

点击查看全文