要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

验血归来,HCG值太低,有点怕~,懂的姐妹求救啊

1296526 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

年34岁,结婚9年,因为避孕很小心,所以从未怀孕过。

次月经8月7号,前几次月经分别为6月14号,7月10号,不过好像是天热这两月都提前了,我以前的月经非常准,就是每个月的几号来,下个月还是那一天。

7号月经过后工作比较忙,就没时间测排卵,不过8月22号,23号,25号,三次AA,然后时间到了9月5号,秀儿ZZY测白板,结果经不住老公磨又AA了一次,等到9月7号早上无意中用秀儿的ZZY一测,出现水印(不是晨尿),不过要有十分钟吧才出现的,然后我上班的路上在药店又买了立秀的ZZY,到了单位又测了,结果是白板,不过大概有半小时还是出了水印,中午的时候无意中发现立秀的ZZY已经有一点特别特别淡的粉色水印。9月8号早分别用秀儿,立秀,蓝梦测,都出现水印,但秀儿的已经很明显了,然后我就拉着老公去验血了,结果血检HCG值是35miu/ml,医生说太低了,让我一周后再查,我看检查结果上写着:复诊,出血,腹痛随诊。

然后然后姐妹们啊,我的心情就跌到了极点,有时差点想哭,姐妹们,你们说说我这情况怎么会这样呢,为什么HCG这么低,到底怀孕了吗,如果怀了,从AA的时间上看都好久了啊。在线等姐妹们~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-9 18:47

HCG:35是排卵后多少天呀!

点击查看全文
kameymeng (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-9 18:49

我就是不知道我多少天了,如果是从末次月经算,到9月8号应该是31天或是32天

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-9 18:51

我因为工作忙没有测排卵,不过我用秀儿的在25号AA前测过是弱弱阳,我月经周期挺准的应该是30天,近两月是27天

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-9 18:53

医生没直接跟你说没怀孕就是有希望了...你就安心在家等一周再去吧~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-9 18:54

还有,现在这两天肚子大部分时间都有点不舒服,像来月经似的,胀胀的隐隐的有点疼,P还多,不过放完就舒服好多。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-9 18:56

医生有跟我说,让我按照怀孕准备

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-9 18:59

我那时候验血医生也说是低,但是没有你这么低。我一直吃黄体酮到3个月。不知道医生会让你怎么办em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-9 18:59

多注意休息吧...应该是有了..接棒棒咯~~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-9 19:03

先自己每天测ZZY吧,要是有加深的话过几天再验血就好了,祝你好孕哇em25 em25 em25 em25 

点击查看全文