要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

救助非妈及JMM排卵到着床是多长时间啊?

1289617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经完成任务了,现在开始等待结果,请问姐妹们,排卵到着床要多长时间啊?是不是着床就降温了呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-9-23 10:54
3-5天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-9-23 10:55
3-5
点击查看全文
迦迦蛋蛋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-9-23 11:08

波波珠珠,谢谢你!我现在第四天了,还没有降温。。从16号期待排卵到现在期待着床降温,呵呵,感觉好紧张哦~

我是9月6日的YJ,这个月期待好孕呢!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-9-23 11:16

我好象听说是7-12天吧。

要是3-5天就能着床了,PL后7天左右就能测出来啦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-9-23 11:22

有没有着床不降温的?这个问题我也想知道[em01]

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-23 11:54
太紧张了........这么早就等待胜利果实了??[em02]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-9-23 12:23

是啊,有没有着床不降温的啊?我今天高温第8天,可是体温并没有降低过,难道我没有HY吗?非非妈,快回答吧

[em06]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-9-23 12:43

我也想知道排卵到着床大概要几天呢.我昨天也就是第22天晚上出了一点点血,不是来月经,因为实在太少了,今天早上就没了,而且日子也不对.提前了7天呢.体温也没降,还是36.9度呢,如果7-12天是正确的,那我就有可能是着床出血哦.如果3-5天是正确的,那我就真是头晕了.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-9-23 12:54
9/6日 的月经,可是我还处于排卵期呢。好羡慕周期短的姐妹 哦。
点击查看全文