要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

往左边侧睡时感觉到左下腹部有疼痛感的姐妹吗

93787 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想和大家讨论一下

听医生说 从孕3个月后 睡觉最好都是左侧睡

我是双宝妈妈 不知道是不是左边的宝宝不愿意被压还是怎么的 我最近只要往左边侧睡 就感觉到左下腹部有点疼 或者说像是肚子里面涨得蛮厉害 换右边睡了就好了 不知道有没有一样的姐妹啊 不会是宝宝有什么问题吧 很担心

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-9 16:42

我一直都是左侧睡的    没有感觉到疼痛     

只是偶尔会感觉到压到宝宝了    医生说可能是我侧的太厉害了

所以现在睡觉的时候都会在身子下面垫一个小枕头    稍微好点了

唉。。。  就是太担心会压到宝宝    所以最近一直睡不好

还好啦   宝宝还有两个多月就出生了    再坚持坚持吧     忽忽

点击查看全文
shasha082 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-9 16:44

有时候我把手放在感觉到疼的 相当于殿着手在睡 也就不疼了 不知道是不是真的压到他了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-9 20:34

我也有这种感觉呢,所以经常换成右侧睡,左侧甚至经常会有种被顶的肉皮疼的感觉呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-9 20:44

恩,有时候一左侧,就感觉有点疼,呵呵...应该是压到宝宝了。先仰睡会儿,等下再接着左侧睡。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-9 20:46

我现在是右面睡,和疼的感觉了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-9 20:46

有,我经常感觉好像会压倒他

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-9 20:48

看书上说,因为子宫会自然的生长成右旋形状,所以让左侧睡可以改变一下右旋的程度,可能左侧的时候会拉伸到子宫吧

点击查看全文