要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

8月23日YJ,9月开始检测PL,记录备孕之路。

533827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

郁闷死啦,写了两遍啦,都是快写完的时候,叫我给弄没了。

再接再厉继续写,我就不信发表不了。

婚后俩年未孕,2008年1月做了畸胎瘤手术,2009年6月开始看中医治疗。医生说

我有炎症、肾虚、火旺,开了三副汤药回家喝,连喝三天。然后月经来了再喝三

副清宫的汤药,喝的我肚子疼了三天,拉了三天。7月做造影,输卵管通畅,子

宫屈位。又喝了6副中药,正子宫,喝俩天停俩天。8月YJ推迟了13天,还以为好

孕啦,去医院做B超,子宫内膜厚9,未孕。第二天可就来了,你说折腾人不。9

月份开始喝促排卵的药,然后检测卵泡发育。可是卵泡发育不是很好,想借此地

写一下我检测排卵的情况,记录下我的备孕之路,直到好孕降临,也借此福地期

盼好孕快来临,祈祷此楼千万可别建太高啦。

我月经周期一般是30天,偶尔延迟2-4天,上个月45天,有史以来最长的了。
8月23日  YJ第一天,无痛经、无血块、量中等,持续5天。
8月30日  YJ第八天,看中医,医生说吃双侧排卵的药有点晚了,只能吃单侧排

卵的药。于是拿了三副药,回家喝,连喝三天。喝完开始做卵泡检测。
9月3日   YJ第12日天,开始检测排卵,医生说是彩超,我怎么看都是黑白的。

右侧卵巢见一卵泡11*10.左侧无。
9月6日   YJ第15天,第二次检测排卵,卵泡长的慢,才13*11.子宫内膜厚9
9月8日   YJ第17天,第三次检测排卵,卵泡一边长,16*11.发育不是很好。这

个月可能没希望。

9月10日 YJ 第19天,第四次检测排卵,卵泡19*12,子宫内膜厚12.B超医生说这个月没希望了,卵泡长的不好。我去找了给我看病的医生,他说只要长就没问题,有可能是憋尿太多了,压的。也不知道听谁的好,不过我还是喜欢听好的。O(∩_∩)O~。

断断续续的吃着VE胶囊,感觉不出来有什么用,反正剩不多啦,吃完拉到。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-9 15:57

我们一起努力吧

今天是排卵第4天

希望能有好消息传来哦

菩萨保佑哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-9 16:05

LZ慢慢来,不要着急

一定会好孕的。只要不到最后一刻,都不要放弃

点击查看全文
悠悠云儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-9 16:51

祝福龙乐乐,这月有好孕。

点击查看全文
悠悠云儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-12 09:05

昨天听了医生的话,晚上和老公AA。以前老公总是在关键时候掉链子,告诉他,他紧张,不告诉他不配合。昨天我说奉康医生之命AA,老公倒是很听话。em14 

点击查看全文
悠悠云儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-12 09:23

这几天忙死了,VE胶囊也没顾上吃,断断续续的八成以前吃的也起不了多大的作用。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-12 09:50

LZ,我22号的YJ,但到现在好像都没PL呢,体温不对,大卫PLSZ也总测不到强阳,总是弱弱阳

点击查看全文
悠悠云儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-12 10:30

你月经周期长不长?如果月经周期长卵泡成熟的也慢,排卵时间相应延长。我30多天的周期,现在也没排呢,今天下午准备再去做检测看看。我以前测过体温,但是老是测不准,就没再用了。排卵试纸最好上午10点或者下午5点测比较准确,别用晨尿测,测前2小时别喝太多水。

点击查看全文
悠悠云儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-12 16:56

9月12日 YJ 第21天,第五次检测排卵,卵泡已破,子宫内膜厚12.

B超医生之前说这个卵泡不够圆,压力不够打可能破不了,只能萎缩,让我隔天再测,结果今天去已经破了。盆腔里有少量的积液,推测可能是11日晚上排的。不知道这个月能中奖不能,兴奋期待中.............

点击查看全文
悠悠云儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-12 16:58

cwei:不知道你的怎么样,应该也快了,不要放松警惕,就算测不到阳,也要隔天AA。不要让任何一个月擦肩而过。

点击查看全文