要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

公公婆婆要离婚,原因竟是公公在外面有情人!

132885 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我的公公(我老公的爸爸)今年50岁,婆婆(我老公的妈妈)今年46岁.从我结婚以后我们一直都是住在一起的!昨天晚上我们三个人坐在一起吃晚饭公公放在身上的手机突然响了,他却不接我以为他没有听到便告诉他手机响了他拿出来看了看电话就停止了响声.吃过饭后公公说要出去打麻将就关上门走了!(我的公公每天晚上吃过晚饭后都要去打麻将的365天360天都在麻将桌上的那种)我便带着宝宝在房间看电视,过了20多分钟婆婆打电话给我叫我赶快到楼下来(电话里听到两人的争吵)我便抱着宝宝跑下了楼!当时只看到两个老人互相抓着对方的衣服头发我都吓傻了,赶紧告诉他们不要这样试图拉开他们可是没有用我抱着宝宝.宝宝也从来没有见过这样的场面吓的直哭!很大声很大声的那种他们才松开了衣服马上我公公就跑了!后来我才知道公公是跑到楼下打电话去了婆婆悄悄的跟在身后听到他说:"我也很想见你,可是你不要7点半之前给我打电话我吃完饭7点半之后才能出来!"我婆婆听到后控制不了自己火冒三丈冲上去就去抢手机这才发生两个人的撕扯!                                      
点击查看全文
z6270305 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-9 15:58

公公婆婆要离婚,原因竟是公公在外面有情人!

继续!后来通过与婆婆的聊天我才知道这已经不是公公第一次在外面胡搞了!以前有过三次这样的情况他们(老公和婆婆)一直觉得很羞愧就没有告诉我! 每次公公被发现了就求我婆婆原谅他,发誓再也不出去胡来了.他并不想离婚!我老公就做和事佬在中间劝说,前面几次婆婆为了儿子也就这样不了了之了!昨天晚上我老公正好和同事出去吃饭去了不在家!婆婆马上打电话给老公问他怎么办?我老公也气个半死在电话里直嚷嚷要他们俩离婚! 孰话说劝合不劝离这么大年纪了离婚还有什么意思吗?我想劝劝他们和好但是我都不知道怎么开口!JMM你们有什么好的意见吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-9 16:37

em28 em28 

我婆婆跟我说公公在外面有过四个女人..

不知道如何来调节哦。.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-9 16:51

他们离不了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-9 19:18

em28 年纪这么大还这样,真是……NB,

大半辈子都过去了,离婚是不至于的,只能好好说说了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-9 21:14

这种事情不好说~~

现在四五十岁的男人,还很年轻呢,我公公今年51了,看上去特年轻,还有很多30多岁的女人喜欢他呢!(我公婆离异很多年了。)

点击查看全文