要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

8月15日YJ,促排,29日排卵的好孕集合楼(楼主已好孕)

662431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是备孕第二个月

8月15的YJ,促排(YJ第三天起吃克米+补佳乐),BC监测卵泡

28日监测19*17,下午打了10000U的HCG针促排

30日下午再BC已经排了

这个月排卵后,身体都没任何反应,体温也是突高突低的,上个月早孕的什么反应都有,RF胀痛,尿频,嗝气,PP,甚至偶尔恶心,但高温第十四天后红军报到。

排卵后第8天/第10天早上测ZZY,都是大白板,今天十一天了,不敢测了,而且小腹下午一下隐痛,估计红军又快到了。

姐妹们,说说你们的情况吧。希望大家都好孕。

9月10日,排卵后第十三天,上午十点测PLSZ,很快出来粉色。

9月11日,排卵后第十四天,早上七点测大卫ZZY,粉色。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-9 15:40

LZ别担心我 也是第十一天的时候测白板 第十二天测就要水印啦  加油

点击查看全文
linzi599 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-9 15:42

这个月真是多事之月啊。排卵后第四天去验尿,是尿道炎,还发烧,这二天又好像感冒了,喉咙痛。真希望出现惊喜啊。

排卵后四天去验尿,顺便验了HCG,弱阳,估计是打了HCG针还没代谢完的原因。

点击查看全文
linzi599 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-9 15:43

谢谢紫陌花开啊。也恭喜中奖了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-9 15:51

呵呵 我们一起加油.....em28 em28 em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-9 16:58

我也是29号排的,第九天的时候测PLSZ是很弱的阳,就是一眼能看出来那种,所以第十天的时候也就是昨天我就鼓起勇气测ZZY,白板。很受打击啊,不敢测了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-9 16:58

自己把自己给搞晕了!!!哎``我还生过一胎呢~~现在都不知道怎么才算好孕了`最准的还是看红军来不来吧!!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-9 17:07

备孕的第二个月了,信心再次受到打击。论坛中JMM所说的着床受孕的感觉,我这个月也全有了,而且今天距PL日也已经15天了,本来是信心满满的一大早起来用ZZY测,盯得眼睛都疼了,也没有看到那条盼望中的红线,已经欲哭无泪了。也不知道是怎么了,明明是没有嘛,偏偏又有类似的感觉,难道真是自己太着急了,感觉都是自我暗示出来的,这个月又失望了,等着YJ来吧,拜托快来吧,别这个也不正常了。em81 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-9 17:14

我也是促排的,不知道这个月怎么样,不过快到YJ日了.em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-9 18:05

linzi599我是14号来的YJ,这几天小腹也是有点痛,等待判刑吧

点击查看全文