要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

TMD ,,不想活了。。这日子怎么样才能过下去啊!

31762131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人多囊,主要表现为睾酮高,胰岛素偏低。

治疗一年无果。好不容易激素降了下来,医生让做造影。可当我兴冲冲跑到医院做造影时,没想到造影术前检查出解脲支原体阳性。煎熬啊。。。

7月份月经是10号来的

8月份月经是17号来的   (间隔37天,这期间吃了10粒二甲又胍1次半粒共吃20天)

没想到今天早感觉小肚子两边有些胀疼,10点去洗手间看内裤上有些红红的血丝。。

14:53分的时候又去洗手间看又血丝,比上午的血丝还要多些。

(距上次月经17日来-22日走  从来的那天算起24天)  

看着不像月经,一点红血丝。夹杂着白带。。。  哪个妹妹告诉我一下怎么回事?

PS:8月22日,我因为检查出解脲支原体阳性,所以医生有给我药:

1、克拉霉素

2、可宝净 氯喹那多-普罗雌烯阴道片

3、不记得名字,是四环素类的抗生素

4、醋酸溶液,冲洗阴道。

以上的药会不会对身体有什么大的影响,我现在特别怕输卵管有问题(知道是心理问题,我从来没有怀过小孩,应该是没有问题的。)

20点做了排卵试纸  图片如下:

更新:(9月10日)

今天去医院检查后。医生没有给出什么实质结论。

临床诊断:子宫出血

尿检 尿黄体生成素排卵预测(LH)  阳性

然后医生给的药如下:

黄体酮胶丸:12粒                                   用法:口服一天两次  每次一粒

补佳乐(戊酸雌二醇片)24粒                 用法:一天两次  每次二粒

点击查看全文

上面的是大卫 下面的是秀儿

上面的是大卫   下面的是秀儿

纸上的血

纸上的血

小虎我BB (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-9 15:31

请姐妹帮忙解惑。。。

点击查看全文
小虎我BB (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-9 15:31

热心的姐妹啊。。。

点击查看全文
小虎我BB (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-9 15:33

我现在都不知道怎么办好了。。。

点击查看全文
小虎我BB (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-9 15:34

没有人帮忙看看么

点击查看全文
小虎我BB (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-9 15:35

姐妹们,我等你们啊。。

点击查看全文
小虎我BB (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-9 15:37

热心的姐妹。。。。

点击查看全文
小虎我BB (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-9 15:38

同情一下都不会么。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-9 15:38

我也不懂,但是不要灰心,慢慢会好起来的em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
小虎我BB (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-9 15:39

谢谢波宝,可是这咋回事啊,吓得我快不行了。。。

点击查看全文