要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

确诊多囊!心情很低落!来建备孕楼,鼓励自己!!

818727 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来BZW有一段时间了,看到有DN的JM最后还是好孕了,很高兴!

一直以来,我都怀疑自己是DN,肥胖(62.5KG)多毛,YJ不调,周期在30-42天,YJ量变少,经期延后,但我都没做过确诊的检查。

最近是因为办公室里,刚过了个暑假就有两个同事好孕了,一个是DN,一个是月经不调。更神奇的是她们都是看了当地一个退休的老中医。于是我也在她俩的介绍下去那看看。

老中医把脉后说我可能是内分泌失调,疑似DN,叫我照个B超确诊下。今天去照了顺便把上次的激素检测结果拿回来,果然是DN,而且是双侧的!!虽然证实了之前的猜测(用PLSZ从来没有测到阳,从9月2日到现在都是弱阳)但是看着别人幸福地享受着BB带来的喜悦,真的觉得很不甘心。

B超情况如下:左侧卵巢大小约39mm*24mm,右侧卵巢大小约33mm*25mm,双侧卵巢内均可见多个液性暗区,每个切面多于8个。结论:双侧卵巢多囊状态

激素六项:

T:    74ng/dL  (睾酮偏高)         P:  4.0ng/mL (孕酮)       E2: 38  pg/mL(雌二醇)

PRL:  26.8ng/mL(催乳素)       LH: 3.4 mIU/mL (促黄体生成)  

FSH: 2.7 mIU/mL   (促滤泡生成)

得到DN的结果,一直没敢告诉LG,觉得他太想要BB了,听到了肯定会很失望的,但是心理真的很不舒服!老中医给开了调理的中药,从菜市场买回了熬中药的药罐,开始为了BB奋斗了!

今天在BZW还看到了有DN的JM好孕的消息 希望能沾好孕气!加油!

为了鼓励自己特意建个备孕楼,希望DN的JM能互相加油!!!!

2009年9月9日  确诊DN

检查项目:B超

费       用:彩超94.8    中药费30.9(六付)+中药费37.6(4付)共10天药量

共计;163.3元

事件:

1. 从8月21日开始吃调经促孕丸到9月9日刚好20天,第一周期结束,停药。

2. B超确诊双侧DN,开10天中药。从9月10日起开始吃。

3. 开始控制体重 今日体重:63KG(饭后)

希望DN的JMS给我加加油,打打气。跪求好建议!!谢谢!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-9 15:04

QQ群54418680等待备孕的姐妹一起交流经验

点击查看全文
爱吃的诺诺 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-9 15:06

自己顶起来!

有个疑问 是不是我要去查查输卵管的情况呢?看看管子是否通畅?em96 

点击查看全文
爱吃的诺诺 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-9 15:10

em96 em23 em23 都没有人来吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-9 15:46

我也DN,造影据说痛得要死~~~没照过

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-9 15:58

如果你以前没有怀过最好不用照了

点击查看全文
爱吃的诺诺 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-9 18:33

原帖由 我爱黄小宝 于 2009-9-9 15:58 发表 如果你以前没有怀过最好不用照了

为什么呢?

不过我还是不太敢去照,我以前都是用TT的没怀过。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-9 18:36

DN和造影是两回事,造影是看输卵管的。DN是排卵不好。

楼主尽早降雄激素,促排,争取早日怀孕吧,我一个DN姐妹做的人授,今天刚确诊成功了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-9 18:41

我也多囊!大家一起加油!

em25 em25 em25 

点击查看全文
爱吃的诺诺 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-9 21:32

原帖由 新新人生 于 2009-9-9 18:36 发表 DN和造影是两回事,造影是看输卵管的。DN是排卵不好。楼主尽早降雄激素,促排,争取早日怀孕吧,我一个DN姐妹做的人授,今天刚确诊成功了。

谢谢你哦!

点击查看全文