要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

老公精子A级8.77%B级13.5一定要吃药吗?

41207 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年十一月底查的,那天有点冷吧!说是禁欲三天,不过头天晚上还是稍微动了几下,没有射精就是了!第二天去做的。结果如题:A级8.77%,B13.5,C级33%,D40%多了.当时医生说是要吃药的,开了一个月的玄驹胶囊,吃了,可是我是多囊排卵有障碍,吃了我没跟上还是没用。间隔了半年,上个月我终于排卵了,促排成功的,不过没中,不知道现在老公还要不要在吃药了?让他再去检查一次,简直要他命!
点击查看全文
nthuajing (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-9 14:38

em27 em29 em26 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-9 14:46

em27 em29 em27 em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-9 19:47

em27 em27 em27 怎么没人说话啊 伤心死了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-9 20:53

肯定要吃药。

比我老公还差。我老公a:11.5   b:24.8    c:17.7     d:46

怀孕主要靠A。B精子。听说A+B等于60%才算正常。

精液分析单子的后面不是有参考值吗?你老公这很有问题,要抓紧时间用中药调。我老公这样,我都急死了。整天吵着让他去看,他不去我还跟他妈说呢。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-9 21:10

我老公也是,也在吃药中。。。希望我们都快点好孕~~~好心急~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-9 21:18

我老公也是,精子畸形率高98%,A+B有43%,吃中药

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-9 21:20

em16 知道了 赶紧治疗 谢谢姐妹们建议!你们都让老公吃什么呢?

点击查看全文