要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转
[宝宝生病]

不得了!男宝以后难找媳妇儿啦!!!!

1013572 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    大家有没有发觉身边越来越多男宝出生了,女宝显得越来越“稀有”了。据我所知,我的初中同班同学中,没有一个女生不是生男宝的,包括我自己。天啊,再这样下去,那我们的男宝以后岂不是很难娶媳妇儿?要花重金来追啊,我顿时倍感压力em16
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-9 14:34

同感,我做梦都是这事,操心太早了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-9 14:37

是啊 ,我其实觉得还是女儿好,将来不怕找不到老公的。又乖又可以帮她打扮。不过,老公希望能有个儿子更好,哎 风俗问题。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-9 15:00

目前看来形势好像比较严峻,说不定接下来两年会女宝多呢O(∩_∩)O哈哈~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-9 15:06

同感呐,周围的朋友陆续生的都是男孩子

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-9 15:16

em38 我家闺女变稀有啦.哈哈~~~

我婆婆比较要好同事的媳妇都生女孩,我也不例外,而且我同学朋友里就一个生男宝的啦...

不过现在确实是男宝多些,男女比例是7:1呢...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-9 15:28

嘻嘻,我们家女宝,是个漂亮的小美女!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-9 15:33

em30 em30 我家有千金!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-9 15:53

呵呵,我们家是男宝。em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-9 15:59

同事大多都是男宝,不过小区里发现还是女宝多呢

点击查看全文