要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

B超监测排卵,排卵的时候是不是有刺痛的感觉啊?

59447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8号去昌平妇幼做了B超监测卵泡结果是                                                     。。。。子宫.前位,大小4.7*4.1*3.7cm                                                                                                                       内膜0.9cm三线                                                                                    宫旁血管多           左卵巢:正常大小,内可见最大卵泡直径1.8cm        右卵巢:正常大小,内未见明显发育卵泡      检查结果 宫旁充血~~~~医生说我可能这两天排卵,是不是排卵的时候会有刺痛啊,我今天刚才就左边有刺痛了几秒钟,过了一会又痛了一下下~会不会是排卵了啊????

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1104296&extra=&frombbs=1

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2009-9-9 14:31

排卵的时候有些人有刺痛的感觉,有些人应该没有的。我也不是很懂哟!帮顶!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-9 14:37

长到1.8CM之后在一两天内会大得非常快的,而且随时都会排的

点击查看全文
过去未来w (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-9 15:24
原帖由 N虎宝宝 于 2009-9-9 14:31 发表 排卵的时候有些人有刺痛的感觉,有些人应该没有的。我也不是很懂哟!帮顶!!
谢谢你哦~~~~
点击查看全文
过去未来w (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-9 15:25
原帖由 飞舞的蝴蝶 于 2009-9-9 14:37 发表 长到1.8CM之后在一两天内会大得非常快的,而且随时都会排的
那会不会有刺痛的感觉呢?
点击查看全文
过去未来w (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-9 15:51

要沉下去了诺

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-9 16:01

呵呵  有的人有有的人没有 每个人的情况 不一样的 

点击查看全文
过去未来w (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-9 16:16
原帖由 leighna 于 2009-9-9 16:01 发表 呵呵  有的人有有的人没有 每个人的情况 不一样的 
哦谢谢你~我刚才用plsz测了一下是水印哎....
点击查看全文