要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

有没有孕12周病毒感冒过的妈妈,给我些勇气好吗?

889040 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我孕12周的时候得了病毒性感冒,发烧37.6,到了医院大夫说孩子太小让我自己回家扛着,可是我担心高烧会对孩子影响更大,就找了个信得过的老中医开了中药。。。中药的成分很简单,有一些是抗感冒的,大部分都是保胎的。。。

我是属于上呼吸道的感染,查了很多资料,都说容易对胎儿造成先天性心脏病,我现在很担心,网络上这方面的资料又不多,想来这里问问,有没有妈妈们跟我情况一样,现在宝宝都怎么样了????

谢谢你们的帮助~~~~~~

em29 em29 em29

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-9 14:55

em25 我也担心这个。 8周多的时候感冒了三天,自己扛过去的。

没发烧。也不知道是不是病毒性的呢。 

祈祷我们的宝宝坚强,健康!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-9 14:59

我两个多月的时候,病毒感冒导致咳嗽一个多月,医生也没给开药,说让挺着,咳得晚上睡都睡不着,那样的日子,唉,真没法说em47 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-9 15:12

我也在两个月左右的时候感冒了,到医院验了血,医生说病毒感冒没事的,但是还是给我开了青霉素V钾片,她说这个药整个孕期都能吃。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-9 15:16

有个简单的办法知道是不是病毒感冒。

查个血常规,白血球偏高就不是病毒感冒。

这个季节一般都不是病毒感冒。别担心。

我前三个月感冒了两次。

第一个特担心,一有苗头赶紧就去医院检查开药吃,很快好了。

第二次耗着,耗成气管炎了,还是去医院开药吃好的。

不管是不是病毒感冒,长期不好对胎儿都不太好。

有些药物在整个孕期都是安全的。

有病一定要看医生。

还有就是要心情好,这很重要。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-9 17:34

相信宝宝很坚强的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-9 17:38

楼主加油!相信自己的宝宝很坚强,一定会很健康的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-9 17:40

啊我整个孕期感冒了无数次……哈有点夸张了了,前前后后大概四五次吧,有时候发烧,有时候不发烧,最近一次感冒是昨天刚刚好,到目前为止是八个月了,做检查还一切正常。相信自己,相信宝宝吧。

点击查看全文
大命菲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-10 10:05

em29 我的白血球不高,病毒性概率很大。。。都喝了10天中药还是咳嗽有痰。。。哎。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-10 10:29

我是在孕35天左右的时候感冒的,也是可怕的病毒性感冒,也有发烧,多少度忘了,好像不超过38度,去医院找中医开了单子,喝了三天中药好了,也一直在担心会不会对宝宝有影响呢。姐妹们一定要注意多喝水,及时加衣服,预防最重要!

点击查看全文