要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

孕47天,B超归来,未见胎芽,大家看正常吗,好担心

1049931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
孕47天,B超归来,未见胎芽,大家看正常吗,好担心
7月24日月经,周期30天,9月2日医院确定早孕,9月8日晚少量出血,9月9日早去医院,B超显示增大子宫内探及1.5 CM   1.6CM  0.8CM 胎囊暗区,胎芽不清,胎心未及,大家帮我看看正常吗?好着急哦。医生说如果过十天没有妊娠反应考虑胎停的可能,要再去做B超,今天开了黄体酮的药。大家都什么日期看到的胎芽和胎心啊?急!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-9 12:05

有时候没憋够尿或者肚子上脂肪比较厚也容易B超不清的,LZ过10天再去看看吧,放宽心!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-9 12:07

相当正常了,不是所有人都会在40多天看到胎芽的呀~

如果HCG和孕酮都正常,就60天以后再去吧,到时候宝宝就会什么都有了呢~

好多姐妹有的要70多天才看到的

别担心了~~

祝福你和宝宝

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-9 12:07

去验血,看下HCG跟孕酮,我上个月就在52天照没胎芽跟胎心,验了血才知道两个值都掉了,打了黄体酮也不好,医生说胚胎停止发育了,而在58天就做了人工流,要不拖久怕对身体不好,我还不会出血了,无缘无辜就停止了,好伤心啊,这是我第二次怀孕了,第一次就33天就自动流产,生化妊娠,现在觉得自己好没希望吗,对未来好没信心

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-9-9 12:09
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-9 12:15

我49天斗没看出来,60天看到的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-9 12:15

em25 em25 em25 

偶也是47天没有看到胎芽胎心。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-9 12:16

楼主别着急,要保持好心情,再等等看。我44天和46天的时候彩超、阴超都没见到胎芽。54天的时候就有了,胎芽0.6cm,可见原始心管搏动。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-9 12:23

医生让我下星期一去BC看胎心,还不满7W,太早了。。怕看不到自己又紧张担心。。真是矛盾呢。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-9 12:26

没有妊娠反应

也是正常的呀,不是每人都有啊。这医生有点不负责

点击查看全文