要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

姐妹们买过VE么

419312 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天订了播种的VE,今天收到了,但是同事提醒说,怎么这些都在网上买啊,是不是真的啊,被问的无语了。买的时候根本没考虑过播种的品质呀。

所以买过的姐妹给点心得啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-9 12:00
我是在药房买的,斯利安叶酸片,吃了快一月了.十几块钱一板,一板31粒
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-9 12:08

我都在药店买的啊,来益的,不到50元一瓶的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-9 12:08

我 吃的是雅芳的VE

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-9 12:09

我在药店买的,才几块钱60粒,很便宜的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-9 12:12

我现在吃的是  在非妈 那买的  双鲸  天然VE

以前吃过这种   就在非妈那买了  

点击查看全文
franda66 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-9 12:28

我在播网里买的就是 双鲸的VE      应该不是假的吧  哈哈   别想太多  别想太多

之前我也吃过医院配的  来益  那时候BC做出来好象有点小叶增生   吃了一瓶就没吃了

这个月开始备孕了   我看姐妹们在播网里大谈自己的好孕经,所以就选了播网的VE

应该信的过哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-9 16:39

我也在药店买的养生堂的VE,58一瓶,还没试不知道好不好呢/

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-9 16:50

原帖由 shangyuzhu 于 2009-9-9 12:08 发表 我都在药店买的啊,来益的,不到50元一瓶的

我也吃来益,你的好贵哦,一般药店有卖的啊

好象医院也开这个的

30/粒  20元

吃了半年了,每天2粒,我觉得很好

拉丝很漂亮,呵呵

YJ也规律了

昨天测到阳,希望这个月可以有好孕,加油9月

我现在还在吃计生站开的“福施福”呵呵,比叶酸要好,也是防止宝宝畸形的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-9 16:56
赶紧纠正,我吃的斯利安是叶酸,前面看错了.VE应该养生堂的还不错吧,到药房买可能会放心点
点击查看全文