要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

流过产现又想怀孕的姐妹请进(南无阿閦如来)

1810529 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年2月份开始我和准老公一直没有避孕以为会很容易怀孕,结果没有。当时心想可能是没有经常住在一起的原因,5月份我们结婚了,可是到7月份肚子还是没有消息,当时的我害怕极了(我在2002年流过产,孩子不是现在老公的,以前的事当然是不敢告诉老公了)每天面对老公一直有愧疚之心,想起以前失去的宝宝。心情别提有多难过。一直到7月底让我发现了两个非常好的网站,一个是BZW,一个是“婴灵莲位”网部。我首先在婴灵网站为我以前的失去的宝宝免费超度,每天都会念“南无阿閦(音:chu)如来”恳求宝宝的原谅,希望他回到我的身边。然后又在BZW学习经验。em49 可能是老天爷可怜我吧,8月11号排卵,8月22号用ZZY就测出好孕了。现宝宝回到我身边了,我会尽全力地照顾宝宝。
现在我想告诉姐妹们,没流过产又想流产的姐妹千万别去做呀(三思呀)。流过产的姐妹请真心忏悔,恳求宝宝的原谅,帮你们的宝宝超度吧。在此我希望所有想要好孕的姐妹都能好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-9 11:48

楼主上次流产是多长时间去做的啊,这几天多注意身体啊

点击查看全文
ruruhe (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-9 11:58

那是2002年的事了,不过前几天又吃坏肚子,上吐下泻,害得我半夜挂急诊。em29 ,最近都在家里休养。不过妊娠反应很大。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-9 11:58

谢楼主分享!接棒!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-5 19:44

南无阿閦如来!

南无阿閦如来!

南无阿閦如来!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-5 20:19

em25 em25 em25 第一次是因为有太多原因,所以没有把我的宝贝留下来,事后我真的好后悔,我一直都很想要自己的宝宝,希望菩萨能再给我次机会,赐我个宝宝,我一定会珍惜的这次,说什么也不会再放弃,只求菩萨能显灵,让我再怀一次宝宝。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-5 20:20

备孕群165358841,欢迎加入。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-5 20:29

南无阿閦如来!

南无阿閦如来!

南无阿閦如来!

em25 em25 em25 

几年前怀过一次孕,但那时候和老公还没结婚,

而且那天喝酒了怕对孩子不好,就没敢要这个孩子

事后很后悔,觉得对不起还没成型的孩子,

宝贝,对不起,妈妈不是故意的,妈妈爱你。

希望菩萨能在赐我一个健康可爱的宝宝,我一定会好好珍惜。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-14 15:57

南无阿閦如来!

南无阿閦如来!

南无阿閦如来!

em25

em25 

em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-14 15:57

南无阿閦如来!

南无阿閦如来!