要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怎么办,一直老是吐痰,吐个不停...

3166513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    怀孕到今天是99天,之前在吐的时候,喉咙里没有出现这种情况,自从反应期过后不吐,我的喉咙就开始感觉不舒服了,因为以前有咽喉炎,上次怀孕一个多月时候感冒了,没吃药,也不知道是不是这个引起的,一直到现在,每天都不停的吐口水,吐出来的口水里带点白色的痰,很干,喝水也没用,就一直天天吐个不停,看了医生,医生不敢给我开药,都没说什么,我晕啊...这样下去,真的不知道怎么办,感觉好难受,好累,不知道,有没有经验的姐妹告诉一下我....这种情况要怎么办啊....要吃什么好.....
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-9 11:29

是不是你已经习惯了啊?

找点别的事情转移下注意力呢?

点击查看全文
虎儿乖乖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-9 11:54

在上班在做事啊,就是喉咙里感觉老是有东西塞着,

还有到胸口前面也感觉不舒服....

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-9 12:03

我也这样,没办法,很难受。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-9 12:17

我前三个月的时候老是感觉喉咙里有痰

点击查看全文
虎儿乖乖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-9 13:40

subb,你也是这种情况啊,

真的不知道什么时候会好,真希望快点好....

特别是在午睡时候,难受要起来喝水,要不然会觉得很难受....

点击查看全文
虎儿乖乖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-9 13:41

麦兜的麦丁

后来你的是怎么好的?

我这种情况差不多一个月了,,自从不吐之后就变成这种情况了....

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-9 13:45

我先天性咽喉炎  也跟LZ一样的情况 没办法 又不敢乱吃药  将就吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-9 14:10

我从怀孕2个月起开始痰多,一直吐到现在,已经习惯了,每天早上都要呕吐10分钟!估计我要吐到生完了,当妈妈不容易啊!em49 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-9 15:07

我在40天的时候重感冒了一次,感冒到现在十多天了一直觉的嘴干,喝水也没用,嗓子里面感觉一直有痰,鼻子也塞,不知道什么时候能好啊!em27 

点击查看全文