要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

说好交出全部存款让对方知道,老公竟然还设小金库

5295450 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

决定买房子了,虽然我的存款不如他多,但也全部交出,决定过几天一起付首首期,可是竟然发现他把很多存款转移到股票和基金帐户上了,而且帮他自己的父母买了保险,他二老都有很多退休工资,他还这样!之前只是知道他买股票,可是后来越来越多的“意外”,从来都不是事先告诉我拿钱做什么,都是等到被我发现了才说。真是气死人!

在银行专门设了一个小金库,也是被我发现的。这样的老公,实在可恶,太狡猾,恨死我了!什么事都瞒着我,以后怎么办哪?该怎样对付这样的老公?

不知其他姐妹有没有和老公一起供房的,是怎样分配责任的呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-9 14:44

老公的钱.卡,.折全在我手里...

除非单位发现金.他有时候交,有时候不交,一般3-500,,几千的也有,,但是次数不多...

我的钱都在我的卡上,折上

哈哈

但是我们谁也不知道有多少钱,所有的卡和折要加一下才知道嘛..

一般年里会算一下.到底有多少钱...

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-9 22:06

这样的老公太可恨,要教育,我家的财政大权在我手里,我老公只是有时会问一下具体数目而已。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-9 23:33

em12 em14 这样的老公要体罚。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-9 23:42

还好,俺家的老公从来不管钱。钱包里给他个一千块,其它卡啊工资啊全部由我保管的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-10 05:26

em26 我也不知道我老公有多少钱

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-10 09:17

我的钱全部存起来,花他的钱.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-10 10:38

原帖由 心碎520 于 2009-9-10 05:26 发表 em26" /> 我也不知道我老公有多少钱

我们那也是一样的...郁闷!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-10 14:47

我也是不上班 老公的工资卡 银行卡 都在我这里  他要钱我帮他取  建议你把他的这些卡都自己管  

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-10 19:06

唉,我是在家没上班,待孕,老公的工资全部上交由我分配,年底存钱也是存在我的户头上

点击查看全文