要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕吐消失的问题

897414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人末次月经6月16日,7月下旬开始有反应,没有吐,就是不停地嗝气,不喜欢油腻的食物。想到鸡蛋、肉之类的都会觉得胃堵。

一直延续到现在,期间偶尔会恶心,干呕。但只在9月7日晚饭后吐过一次,不多,差不多把晚饭的最后2口吐出来了。

但是今天突然没感觉了,不嗝气,不干呕,想想肉之类的也没有恶心的感觉。

49天的时候有过一次褐色分泌物,就当天中午流了一点。去医院B超,有胎心,医生说是活的。没有开药,让我自己去买点维生素E吃吃。后没有出现任何问题。

不知道现在恶心的反应突然没有了,会不会有问题。

请教各位。

点击查看全文
小阿花 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-9-9 11:06

em28 em28 em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-9 11:09

em25 医生都没说什么你就放心吧~~

点击查看全文
小阿花 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-9-9 11:13

但是我看人家的反应都是逐渐消失的。

我今天突然就没感觉了。早上到单位闻到食堂豆浆的味道还觉得好香,好馋。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-9 11:14

羡慕楼主啊~

你比我早四天

我末次例假是6.20

我至今还恶心啊~

希望我也快快舒服!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-9 11:14

好羡慕~!不知道我什么时候会好,没有胃口,还老会打恶心~!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-9 11:15

我是6.13末次YJ~!em26 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-9 11:15

摸摸乳房是不是涨的,那也是证明宝宝没事的标志

点击查看全文
小阿花 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-9-9 11:18

我压根没感觉涨过

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-9 12:01

会好几天坏几天的~我那时候得意忘形了两天,之后就猛吐猛吐好几天,从第40天开始吐,到现在还吃不下饭,恶心干呕,虽然这周没真正吐出来过,不知道啥时候才让我真正舒服啊em56 

点击查看全文