要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

老公的QQ

660837 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 老公QQ设置的是自动登录状态,前几天无意登录,发现他把一个已经拉进黑名单(以前跟她交往过一段时间,是发生过关系的并且同居过一个多月在我们还没认识的时候,这是他以前告诉我的)的女人又重新加为好友了,我知道他们有在聊,但是我翻看聊天记录都是被他删除的,姐妹们你说这样正常吗?还是我怀孕了以后疑心病太重了,反正现在还没跟老公说,不知道是继续装傻你好还是跟老公摊牌直说我心里不舒服。姐妹们帮我出出主意哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-9 11:05

唉  又是一个心灵脆弱的姐妹!~怀孕的女人可能都这样,越不想越往里钻!!          

勇敢点吧!~也许他们只是聊聊天  现在是我们和宝宝的身体最重要啊~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-9 11:09

我的态度是,没证实之前不要放在心里,选择相信他。

如果被发现真的出事,拿好证据,绝不轻饶。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-9 11:12

还是抓住点自己的老公`毕竟这个时候最容易出问题啦!!和老公沟通吧,对他好点!现在怀了宝宝以后不能AA``你也要考虑他的感受啊```是不``

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-9 11:13

不过这样的事情挺伤人的```哎!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-9 11:16

原帖由 卞一一 于 2009-9-9 11:09 发表 我的态度是,没证实之前不要放在心里,选择相信他。如果被发现真的出事,拿好证据,绝不轻饶。

我顶这个姐妹的!严重支持。

你现在没有证据,你多想也是没用的,除了搞得自己心烦意乱,对自己对宝宝都不好,就算他亲口说没有什么,你又会信吗?你跟他吵,只能让小心的更小心,猜疑的更猜疑。

我知道知道当不知道很难,但是你要往好的方面想想,调节好自己的心绪。现在只能选择相信他。

但是也要留个心眼,多注意一下你的老公。看看你们之间的相处是不是有什么问题。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-9 11:17

原帖由 卞一一 于 2009-9-9 11:09 发表 我的态度是,没证实之前不要放在心里,选择相信他。如果被发现真的出事,拿好证据,绝不轻饶。

到了证实的时候``已经来不及了``这些事情是有阴影的``万一出了事了``勉强在一起还会幸福吗??所以我还是觉得好好的和老公沟通````在没出事之前就让老公明白`万一有这样的事``是纸包不住火的``请他在做这样的事之前`考虑孩子和你``~~婉转点吧!!!不要直接摊牌的````平时多关心他```

点击查看全文
可拉拉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-9 11:26

谢谢姐妹们的意见,记得在我们结婚后我看到过老公手机里的短信,一次是那女的叫老公买KFC送去她上班的那里,还有一次是那女的叫老公请她吃饭,不过我老公都说没有去,感觉那女人蛮主动的,不是说她坏话,凭感觉,现在我矛盾的是说了怕万一他们真的只是聊聊天,就显得我肚量太小,不说的话我还真怕他们发生点什么,因为过2个月可能要做月子,去婆家坐,还真怕这一个月老公一个人在家耐不住寂寞去偷腥

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-9 11:26

当然要问啊,为什么还有瓜葛呢?可别说只是普通朋友

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-9 11:28

直接再拖那人到黑名单那就是了em29 

点击查看全文