要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

29号排卵,第十一天了,不敢测ZZY试纸,体温一天高一天低,大家看有没有希望?有测出来的JM了吗?

1273327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上次月经8.13号,这个月体温挺奇怪,排卵不是发生在体温最低的那天或者第二天,应该是29号排的,然后体温就慢慢上升,而且老是一天高一天低,排卵期感冒了,不知道是不是这个的原因。在排卵第六七天的时候感觉胸闷,第八天中午突然肚疼几分钟,很难受,但好像不是刺痛那种,第十天早上上厕所的时候擦到一点点粉红,然后测ZZY是白板。但是测PLSZ,第7天白板,第8天水印,昨晚测是很弱很弱的阳,一眼就能看出来那种。昨天中午吃晚饭后开始胃疼,我从来不胃疼的啊,一直到晚上都很难受。JMM有29号左右排卵的吗?都来说说各自的反应吧,有没有测出来的?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-9 10:12

我也差不多.

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-9 10:13

em28 em28 em28 接棒 好孕了

点击查看全文
黎黎宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-9 10:15

看体温你也是29号排的吧?

点击查看全文
黎黎宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-9 10:17

荀宝,说我好孕了吗?我从没怀孕过,备孕三个月第一次有人这样说我哦,激动……

但是我昨天测的ZZY还是白板呢em27 

点击查看全文
黎黎宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-9 10:50

em25 em25 em25 

点击查看全文
黎黎宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-9 14:25

怎么没人帮看了呢,自己顶

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-9 15:06

我上班回来了 呵呵 楼主好孕了哦  着床出血了都 em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-9 15:15

LZ,我也是29号排的,可是我到现在都没有出现你所说的出血啊,

郁闷,担心自己没成功啊!

但是我感觉自己这段时间一直有RF和RT触痛啊!其他都没有特别的感觉呢!祝我们大家都能好孕啊!em03 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-9 15:18

原帖由 黎黎宝贝 于 2009-9-9 10:11 发表 ,第十天早上上厕所的时候擦到一点点粉红,

这个很有可能是着床出血

点击查看全文