要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

结婚一周年送他的礼物,他丢在那!

39038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 前几天和老公吵架的  今天是我们结婚一周年,他没有给我买礼物,  我给他买的礼物放在他包包里  他拿出来扔在桌上  我火大的啦   心里也好难过 ,我们冷战了几天了。都没有说话,我一个人出去散步也不想叫他,他出去也不叫我。他一点都不考虑我的感受。真的感慨:男人都是自私的!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-9 09:17

才结婚一周年?婚姻是需要磨合期的,过了磨合期就好了.

我和我老公恋爱五年,结婚三年,现在才算磨合的差不多.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-9 09:19

楼上说的的对,婚姻要有个磨合期的em62 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-9 11:17

em39 LZ想太多了,男人还是比较粗心的,不像咱女人把礼物什么的看得很重!

em85 我给我老公送的东西,绝大多数他都找不见了,就剩了个水杯!

连婚戒都丢了!他们不允许带,以前一直挂钥匙上,现在也没啦!

说明不了问题的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-9 11:35

我老公也是,结婚一个星期戒指就弄丢了。没办法,我不太生气,他就是那么一个人。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-9 12:00

被扔结婚礼物 多少还是会伤心的啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-9 14:18

我和老公好像没有磨合期,谈联系谈了7年才结婚的,现在都十年了!不容易呀。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-9 15:57

楼上的咱们一样,好巧啊,我和我老公也是谈了7年才结婚的,今年是第9个年头了,我们也有了我们的宝宝,跑题了不好意思啊

楼主其实不怕告诉你,我老公都不浪漫的,虽然7年才结婚,但是也不浪漫,结婚第一年我们没过纪念日,之后一个月我生日,我主动提出不过生日,因为我们要提前还贷,虽然我也觉得遗憾,但是一切都是为了过日子啊,也没办法,婚姻就是现实的,只要他对你好就行,礼物不礼物的就算了,开心点!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-9 16:25

我就没有楼上姐妹那运气, 能和老公认识7年结婚.呢。

我和LG恋爱一个月就结婚了。

其实有礼物没礼物,大家也不要太计较了,只要他能记得那一天,能陪在你身边,就应该感觉到幸福才对啊。

点击查看全文