要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

宫外孕后3年不怀孕,怎么办啊,有过相同经历的姐妹请进来。。谢谢

52885 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2005年第一个宝宝有了的时候自己不知道,吃药后就人流掉了,06年意外怀孕,还是宫外孕,做的腹腔镜保留输卵管手术,07年开始要宝宝,一直怀不上,08年08月作了造影,结果两侧都不通畅,08年9月做了中药灌肠抗炎治疗,09年10月通水,结果两侧都显示通畅,08年11月正式备孕,至今不怀孕,谁能告诉我接下来该怎么办?

em25 
 宫外孕后不怀孕,怎么办? 怎么办?有过相同经历的姐妹给我打打气啊,想死的心都有了。。。

欢迎备孕的姐妹们加入备孕群89274008,大家互相交流经验,共同成长,来迎接我们的宝宝!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-9 22:48

多吃点维生素E,帮助不孕的,心情舒畅些,不要给自己太大的压力。

点击查看全文
亲亲宝贝1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-9 23:38

谢谢姐妹帮顶阿,维生素E有什么功能啊?对管子有用吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-14 12:46

你吃吃艾叶红糖煮鸡蛋 天天吃

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-15 10:17
我也得过宫外,是02年的时候,宫外后一直担心再次宫外,一直避孕,直到去年开始准备要小孩了,但备孕一年半了一直未孕,但我看到好多姐妹都吃中药好孕了,我也有信心能怀,我们一起加油
点击查看全文
亲亲宝贝1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-20 22:07

5楼的姐妹,你宫外孕后也一年多拉

现在有做什么治疗吗?

点击查看全文