要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

PL后13天抽血HCG和孕酮正常吗?急!急!急!

770314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8月13号末次月经,周期一般27天,28天左右,PLSZ测的8月24日强阳,25日强转弱应该是在8月25日排卵,9月5日下午测到ZZY弱阳,用的是大卫的,近2天感觉ZZY加深不是很明显,9月7日去医院抽血检查HCG155。56,孕酮19。72,       

请问各位JM是否正常呀?我之前检查有子宫内膜息肉,不知道是否影响?如果保胎的话能否有希望?        

老公之前检查解脲支原体阳性,吃了一个星期的四环素药AA当天停药了,本来觉得这个月没希望了不过最近几天老感觉不舒服就测了一下发现有了。9月1号的时候老公还检查了精子A19%,B10%。不知道这些是否对胚胎有影响呀,现在是比较担心。       

我们备孕前两个月都失败,7月我老公检查的精子A37%B4%。检查出解脲支原体阳性,8月开始吃的四环素药,吃了7天这个月就怀孕了,我前两个月一直检查有子宫内膜息肉,医生让住院手术,说影响怀孕,我由于害怕一直没做。现在就是特别担心会影响宝宝发育。有没有类似情况的姐妹呀,你们是什么情况

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-9 05:51

同问,我是PL后15天抽的血,HCG145.9,孕酮还没出来

点击查看全文
雪QQ宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-9 16:29

我今天去医院抽血了,孕酮15.37,HCG388。孕酮怎么降了?可是医生说没事呢?

点击查看全文
雪QQ宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-9 16:35

有知道的姐妹吗?我今天是PL后15天

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-9 16:47

em26 不太懂哦。

你问医生比较好。

点击查看全文
雪QQ宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-10 00:37

我问医生了,可是她怎么说没事呢???

点击查看全文
雪QQ宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-10 14:22

没有姐妹知道吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-11 08:48

还是保胎比较保险一点,你的HCG应该有点低,我排卵12天的时候测的是60多,孕酮22,都保胎了,但是还是在40天的时候生化了,不过LZ的值比我的高多了,建议你多看几个医生尽早保胎

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-21 14:03

我是排卵后16天测的,HCG:849,孕酮大于40,医生说HCG好坏不好说,要隔天测翻倍情况,孕酮的数值很好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-21 14:24

你和老公这样的身体情况,怀孕了不容易,尽快去医院检查,保胎,拖不得。

点击查看全文