要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

如果你是我老公看完这封信后会怎么想?

620013 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 老公:
     这段时间发生了一些事,虽然我们现在好像没事了,但是我还是感觉到你变了.我心里有好多好多的话想说,但我不敢说,我真的好怕一和你说话就会吵,我真的不想吵那样让我们两人都感觉好累.
     也许是我敏感吧,但是我真的感觉到你的心变了,说不出是哪里变了,但感觉和以前完全不一样.而我呢?由始至终不管我们吵得多历害哪怕吵到想离婚,可我对你的心从来没有变过,那天晚上吵架后我说想离婚,你应该知道那根本不是我心里的本意,我只是接受不了某些事但又不知道应该怎么办?其实在心里我从来没有想过要离婚.还没有结婚之前我就说过,除非我不结婚只要结婚的话就是一生一世的,我接受不了离婚这种事情,不管多苦多累我都会把我的婚姻和家庭运坚持到我生活的最后一分钟.....这就是我.....
     这么多年来我们经历了这么多事情才走到今天,我们两个人能走在一起能起到今天真的很不容易,所以我在心里发誓说一定要好好珍惜这段来之不易的情.你认识我这么多年我是什么样的人你已经很了解了,不管怎样不管发生什么事情我对你的心是真的,我有多爱你你比谁都清楚,也许有时候我做得很不对,我知道我的脾气也不好,谢谢你这么多年来的包容和体谅,人是慢慢成长和成熟的,我想我会慢慢的变得懂事的,我也正在努力的做好我自己,我做所有的一切事情都只有一个原因,就是我爱你爱我们的女儿,所以我希望和你可以恩恩爱爱的幸福的过一辈子,这是我的心愿,我知道也是你的心愿.
     其实在刚看到那样的短信的时候我确实心凉了,因为我突然觉得你好陌生,我完全不知道你心里在想些什么了,不知道你所说的哪句真哪句假,而你一直是我在这个世界上最相信的人,我已经把你当成我生命中最亲的人了,可你却没有把我当成最亲的人.这段时间想了很多,我也想通了,你做事肯定会有你的原因的,我相信你从来没有变过,你也不是防我什么,你只是有你的原因所以不告诉我这些,我相信你......也许这个世界上还值得让我相信的人就只剩下你了,我知道你不会让我失望的.
     老公,从这一刻开始,我们忘记以前的所有不开心,忘记以前所以的吵闹,把女儿接回来一家三口好好的过幸福日子好吗?不管将来发生什么事我相信你都不会抛下我不管的是吗?我相信你一定会好好爱我的,我也一定会好好爱你,我一定会做个好老婆的,我相信你还是以前我认识的那个老虎,我相信你从来没有变过,我相信你一定会是一个好老公好爸爸的!我们一起努力好吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-8 23:25

em11  LZ加油 和老公搞好关系 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-9 12:03

我想你老公看完后,关系会变好的。其实两夫妻最重要的是沟通交流。。你猜我我算你又有什么意思呢!要把心底的说话说出来。。大家一起商量一齐解决就OK啦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-9 12:32

em30 我是要是老公我会想:我老婆多好多爱我啊!是要好好过日子!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-9 13:07

如果他确实变心了,你写万卷长书也是无济于事的。。。。。。因为他可能根本没有耐心去看你到底写了什么。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-9 14:25

楼主

这个没有用的,男人变心的时候,心也会变狠,这些没用的。

想想自己怎么能过得更好吧!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-9 14:40

同意5楼的意见

人变心了

怎么劝也是没用的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-9 21:20

多爱自己一些吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-9 22:04

同意5、6楼的观点

点击查看全文