要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助,排卵了吗?

31409 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ 是2009年8月19日, 平时周期30天或者35天, 因为是第一次使用大卫排卵试纸,不知道怎么判断,图片附后,JMM帮我看看,我是那天排卵的?或者是这个月没有PL,BBT也附在后面。

另外,9月7日傍晚腰有点酸,WC的时候没有在意白带拉丝没有,只是9月6日和9月7日感觉下面很湿,内裤都是潮了一大片的,好像这两天mm也有点胀痛的。一碰就痛。

因为上个月看见白带拉丝有20cm长的,所以就以为还没有到排卵日,但是看见PLSZ就有点搞不懂了,JMM帮我看看,我到底PL没有?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-8 22:34

em28 不太明白哦 应该是17号吧  不是说排卵那天体温最低么

点击查看全文
chongchong1758 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-8 22:36

不好意思,图片太大,传不上来,明天再想办法了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-8 23:00

应该是5号排的吧,因为和你差不多,我是8月18YJ,大概1号左右排的吧。

我的月经周期差不多是28天吧。

我现在也在等待中,希望我们都能好孕哟!em46 em46 em46

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-9 00:26

9月5日em78 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-9 08:57

原帖由 chongchong1758 于 2009-9-8 22:36 发表 不好意思,图片太大,传不上来,明天再想办法了

为什么在上传图片的时候总是显示"无效的图片文件?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-9 13:43

我本来夜认为是5日的, 可是PLSZ在2日和4日都时大白板

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-9 13:52

我跟楼主的差不多,是8月16日来的YJ,4号到6号间都有测到,但不是强阳的那种,有点接近的.我想我如果有排卵应该是5号排掉了,但我没有信心有排卵!6号的体温是36.7,.到了7号的体温一一下子降到了36.3,到8号又回到36.7,真有点搞不懂了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-10 11:46

我这两天都有测PL,都是大白板,而且今天体温上来了, 首先就确定我有PL, 仔细想想这些天的身体变化, 应该时7日PL的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-11 09:20

后来我仔细研究了一下我的症状, 我应该时7日傍晚PL的.

点击查看全文