要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[无精]

老公小时候腮腺炎引发无精症,求救!!1

4947034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公今年做精液检查发现“无精症”,精液PH值7.4,排精量3毫升,液化时间60分钟(不完全液化)。高一曾得过腮腺炎,当时在学校住宿,简单看了医生,并吃了药,未作其他检查。无明显症状,性生活正常。作彩超检查,发现前列腺回声欠均匀,以及双侧睾丸体积小,约为2.4*1.8*1.2,其他正常。血液检查,抗透明带抗体、抗精子抗体、抗卵巢抗体等七种抗体均为阴性,正常。检查发现前列腺有轻微炎症,解脲支原体为阳性。性激素检查,人促黄体生成素23.36(较高);人垂体泌乳素365.78(正常);促卵泡生成素36.36(较高);孕酮2.57(正常);睾酮14.78(略高);雌二醇79.19(正常)。主要症状为睾丸体积较小,青春期得过腮腺炎,前列腺有轻微炎症,其他抗体检查正常,性激素正常,我们两都很想要小孩,希望各位姐妹们有好的医生介绍下,非常感谢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-20 16:26
我老公也是无精,他小时候也得过腮腺炎。医生说可能就是小时候得这个病导致了现在无精、。楼主,都这么久了 。请问你们现在有宝宝了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-21 09:35 | 来自疯狂造人
你好,我老公小时候也得过,前几天去检查,a级为0,瞬间崩溃了,是不是就是无精啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-23 01:01 | 来自疯狂造人
我建议去看老中医,我是广东佛山的,如果也是这边的可以去看看黄永生老中医他都快90岁的老人了。真的很多人去找他看病看好的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-23 15:27 | 来自疯狂造人
q1430563470588 发表于 2015-07-23 01:01
<br/>我建议去看老中医,我是广东佛山的,如果也是这边的可以去看看黄永生老中医他都快90岁的老人了。真的很多人去找他看病看好的。
广东佛山哪里?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-23 18:05 | 来自疯狂造人
跟我老公一样 腮腺炎转的睾丸炎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-24 16:20 | 来自疯狂造人
佛山禅城的在大明星电影院对面找黄永生。一三五早上开诊只看40个号。平常在他家看在燎原路辉记糖水铺那条路进去问都知道的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-6 16:57 | 来自WAP
谭谭520 发表于 2015-7-20 16:26
<br/>我老公也是无精,他小时候也得过腮腺炎。医生说可能就是小时候得这个病导致了现在无精、。楼主,都这么久了 ...
<br/><br/>跟我情况一样,医生直接说治不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-7 08:05 | 来自疯狂造人
会飞的余 发表于 2015-08-06 16:57
<br/><br/><br/>跟我情况一样,医生直接说治不好
伤心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-11 12:54 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了啊?我老公也是因为腮腺炎
点击查看全文