要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

妈妈们都来评价下味全奶粉

133137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      有喝过味全妈妈奶粉和有给宝宝喝过味全奶粉的妈妈吗?都来说说怎么样啊?或者有其他什么好的牌子推荐,本人在线等待,谢谢!
点击查看全文
璐璐当妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-9-8 21:19

em27 都没有用过的妈妈吗,完了完了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-8 21:22

我老姐的女儿生下来就吃过,感觉不太好,我外甥女三天两头生病,医生说抵抗力不行。看来味全奶粉里的营养不够啊,这是我的感觉,不代表其他人,LZ可以参考。

点击查看全文
璐璐当妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-9-8 21:23

谢谢3楼建议,那后来选择的什么奶粉呢?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-8 21:31

后来还是选择了贝婴美和多美滋

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-9 11:28

在医院医生就推荐的味全,看着那个清啊,比乳汁差太远了。

我家现在是吃的雀巢能恩金盾,有点上火的样子。 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-9 13:15

我家刚生宝宝的时候,我不懂奶粉,就买了味全,想到也就是吃几天,不知道是不是这个牌子的问题,我宝吃了几天都不便,后来是有奶了之后,吃了母乳才便的,再后来,我宝宝的便便一直不好,回到家后,上网查味全奶粉,原来是出过问题的,出的问题还蛮大的,在网上说的是台湾那边的味全出问题,可心里面还是不舒服,我宝宝在二十二天的时候就因为腹胀住进了新生儿科,也没查出是什么原因,但是我是从心里面反感这个牌子了,现在我家宝宝一天给加一次奶粉,吃的是多美滋,我家宝宝吃的奶粉也多,都是吃几口,不合适,就不要了,都浪费了几大百的奶粉钱了,吃了惠氏,火重,便不出来,吃了雀巢超金盾,在医院的时候买的,吃了一瓶,后面再买的时候,宝宝吃了就会呕吐,不知道原因,不敢给吃奶粉,过了一个多月,长大一点才加的奶粉,因为全天母乳的话,到晚上就会没什么奶,现在吃多美滋,感觉还可以

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-9 13:23

这个没吃过

我家一开始喂圣元优博。后来换成多美滋,上火,二段又换成圣元。

点击查看全文