要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[其他]

求助:做月子时只有月嫂照顾的话可以吗

114416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于各种原因,作月子时,除了我妈妈偶尔能白天来看我之外,没有人能帮忙照顾了,这样的话,找个月嫂够不够呢

请过来的姐妹们谈谈怎样挑选月嫂,或者月嫂公司把,非常感谢了em25

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-8 20:17

我是妈妈过来住,方便照顾~

一个月嫂应该够了,不过一定要找正规的啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-8 20:43

不够吧,我是月嫂住家里,妈妈每天过来帮着带,我自己轻松很多

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-8 20:43

如果没人照顾你最好请全天24小时的月嫂.

我坐月子的时候请了白天的,但是晚上有婆婆照顾孩子.就这样我一整个月子都没怎么睡觉.宝宝黑白颠倒,一到晚上不到11点根本不睡觉.很累的.

我家挑月嫂首先看顺眼不顺眼,其次看干净不.要检查健康证,看好合同.em21 

点击查看全文
allen125 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-8 22:24

谢谢各位

在网上看到很多找了月嫂但感觉不好的,看了心慌慌的,请问姐妹们该怎么选择靠的住月嫂呢,如果是北京的,能否推荐一个呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-8 22:42

我们这里的月嫂是不管做饭和搞卫生的,不知道你那怎么样,没人做饭可不行啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-8 23:39

我是24小时全月嫂~晚上也是月嫂带~平时双方父母来了也就是和宝宝玩~其实主要看找什么样得月嫂~有经验得自然就不需要别人帮忙~好月嫂绝对可以一个人带孩子照顾产妇~

点击查看全文