要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

自责下,怀孕50多天吃过的不健康食品

963312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕56天

1.羊肉串两串及素菜烧烤几串。

2.老公介绍的某垃特圾湖南小小饭馆一次,因为路过才去吃的。

3.麻辣烫一次,全素的。本人特爱素!

4.老公炒的特辣螺丝一次,我吃了整整一盘,当晚过敏鼻炎急性发作,连打喷嚏十几个及流涕,求爷爷告奶奶祈求佛祖保佑,幸好第二天没事了。

吃完每次吃完都自责一下,和老公是周末夫妻,目前暂时都是自己照顾自己,所以想吃就吃,无人约束状态,吃过之后告诉老公他居然吃,能吃是好事,没事的。不约束我,还做了引诱我,猪啊!

写此贴以自勉,此后一月不沾上面所有不健康食物,为了宝宝,做个不贪吃的妈妈!

宝宝你要健康长大哦!!!em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
johnsonloveme (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-8 18:04

目前早孕反应不明显,最反感的食物是鸡蛋,吃鸡蛋才想吐,胃口不太好,吃不得剩菜剩饭。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-8 18:23

大家都没吃过上述不健康食品吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-8 19:13

我能吃的下的都吃··你说的那些我也有吃··没什么··别那么紧张

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-8 19:19

我比你吃过的还多呢,怀孕三十天的时候吃过一次很辣的火锅,吃完后肚子痛了一夜,把我吓得以为孩子要掉了呢。然后还吃很辣的擀面皮,串串香N次(我也记不得多少次了),现在我越来越不能吃辣了,只能吃酸的,不过每次看到街边卖臭豆腐的还是会狂咽口水em39 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-8 19:36

em27 

至于吗~

你说的那些我经常吃呢~

什么KFC一直吃到现在,雪碧也是一直在喝啊~

我都是想吃什么吃什么~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-8 19:42

我就喝过一次可乐,现在基本不碰油炸食品,我怕过胖会糖尿病。

田螺丝LZ尽量不要吃了,不太卫生。烤羊肉串如果没烤熟透,是怕有寄生虫病,到时得不偿失。那时候你求谁都没用呀。佛祖保佑,可不能保佑你一直不忌口的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-9 21:34

原帖由 野猪大改造 于 2009-9-8 19:42 发表 我就喝过一次可乐,现在基本不碰油炸食品,我怕过胖会糖尿病。田螺丝LZ尽量不要吃了,不太卫生。烤羊肉串如果没烤熟透,是怕有寄生虫病,到时得不偿失。那时候你求谁都没用呀。佛祖保佑,可不能保佑你一直不忌口的。

嗯,所以说不敢吃了。

点击查看全文
yak
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-9 21:46

没事的,只要不过份就行的。他也不怎么约束我,现在就是不让吃冰的了,可乐偶而喝几口,快餐也吃,火锅也吃,烧烤也吃,只不过吃得少,主要是怕上火,我不太爱喝水。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-9 21:52

吃过一次麻辣烫。。。当时很想吃,求了老公很久。。。终于同意了,结果晚上全吐了。。。

然后就是吃了有次KFC。。。

其他没了。。。

老公管的N严啊。。。我常常突发奇想说想吃什么。。。老公不管什么,条件反射的就说不行。。。气的我。。。我说我总恶心,难得想吃什么东西容易嘛。。。

我害喜不太严重,就恶心,然后不想吃油腻的东西

点击查看全文