要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[先兆流产]

排除宫外孕,变成先兆流产了,郁闷

65727 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是月经周期长,44天左右,排卵晚,7月19号月经,8月12-18号排卵。实际最多孕4周。

肚子从知道怀孕就一直隐痛,尤其走路一多就痛的厉害。我怕宫外孕,想去医院查血看看,大夫根据我月经是7月19号算是50天,说B超能看出孕囊了,可以做B超。开了直肠B超,B超大夫说做阴超没事不会影响,我就做了阴超。

B超结果是可见孕囊,有卵黄囊,未见胎芽。左卵巢妊娠黄体囊肿。

医生说我B超排除宫外孕,囊肿也没关系。看了我一周以前的孕酮,说只有74,正常怀孕了应该100多,给我开了地屈孕酮片,让我回家卧床休息,吃药保胎。

现在排除宫外孕我放心了,我下面没见红也没有褐色分泌物,就是这几天走路多了累的连累肚子痛,不知道有没有必要吃地屈孕酮片保胎。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-8 17:56

我也不懂,帮你顶

点击查看全文
野猪大改造 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-8 17:59

谢谢哈,

我今天做的B超,孕酮要两天后有结果。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-8 18:05

楼主不用太担心,医生开的是保胎药,很多有过流产史的姐妹,为了安全起见都是服用的,这点放心吧,也祝你和宝宝平平安安。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-8 18:06

我估计你怀的是男宝

点击查看全文
野猪大改造 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-8 18:14

原帖由 绿色妖妖 于 2009-9-8 18:05 发表 楼主不用太担心,医生开的是保胎药,很多有过流产史的姐妹,为了安全起见都是服用的,这点放心吧,也祝你和宝宝平平安安。

我是头胎,以前没怀过,我觉得是我着床晚,孕酮低。我看好多人在论坛里都是打针保胎。我看的这个医生是看了医院电脑系统里以前我开过这个药,那时候是调节月经,不是保胎。我有点不放心。

我现在除了累了肚子痛痛,没其它不良反应,能吃能喝的。也不犯困。醒得还早。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-8 20:06

建议楼主吃中药或者打针保胎,还有一直躺着别乱动,我上次就是因为担心宫外,做了阴超,后来就出血厉害了,接着就五十多天就自然流产了,至今都没怀上,楼主一定要卧躺呀,好好休息,希望楼主的宝宝没事,也希望自己早日怀上健康的宝宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-20 20:37

楼主现在还好吗?

点击查看全文